Bellator 269 — прогнозы Федора Емельяненко против Тимоти Джонсона: карточный бой, шансы, время начала, превью

На протяжении своей легендарной 21-летней карьеры и 46 профессиональных боев Федор Емельяненко может с гордостью сказать, что он по-прежнему занимается любимым делом.

Русский Баттер, широко известный как величайший тяжеловес в истории смешанных единоборств, в субботу будет предпоследним маршем в клетку перед своими обожающими соотечественниками, когда Емельяненко (39-6, 1 NC) возглавит титул Bellator 269 на московской ВТБ Арене (Время шоу, 15:00 по восточноевропейскому времени).

В супертяжелом весе против американца Тимоти Джонсона (15-7) Емельяненко в последний раз дрался на российской земле и впервые после его спорной победы над Фабио Мальдонадо в 2016 году. Но победа или поражение «Последний император» обещает, что он вернется к еще одному бою — желательно в Чикаго — чтобы завершить свою невероятную карьеру.

«Смешанные единоборства — самая увлекательная работа, которую я когда-либо мог выполнять», — сказал Емельяненко через переводчика тихим голосом во время телеконференции для СМИ во вторник. «Я никогда не устаю от пресс-мероприятий, и я считаю, что они необходимы в боевых видах спорта, поэтому я привык к ним с годами.

«Что касается сражений бок о бок с моими друзьями и семьей, я думаю, что это может быть сложно. Когда мои друзья и семья сражаются со мной по одной карте, важно, чтобы я сосредоточился на своей борьбе, а не столкнулся с остальными. Потому что я я профессионал и уже некоторое время занимаюсь этим видом спорта, думаю, я хорошо умею все упрощать, когда дело касается всех этих факторов «.

Помимо преодоления заката своей боевой карьеры, Емельяненко в последние годы работал тренером и наставником, помогая будущим звездам ММА в качестве капитана команды Федора. Недавние результаты были солидными, поскольку Емельяненко помог привести таких спортсменов, как супертяжеловес Вадим Немков и тяжеловес Валентин Молдавский, к титулам Bellator.

READ  Российский спортивный руководитель говорит: «Для российских спортсменов участие в Олимпийских играх не представляет никакого риска» - спорт

В самом деле, именно Емельяненко работал над угловой Молдавского в июне, когда он завоевал временный титул чемпиона Bellator в тяжелом весе, приняв нелегкое решение по Джонсону, что, вероятно, дало понять, кто станет следующим соперником Емельяненко.

Джонсон, 36-летний уроженец Миннесоты, вступил в игру с Молдавским в победной серии из трех боев, что, несомненно, стало лучшим продолжением его 11-летней профессиональной карьеры. Он также хорошо боролся в поражении, постоянно увеличивая темп.

На этой неделе Емельяненко заявил, что отказался от возможности вернуться в Москву против свободного агента и бывшего чемпиона UFC в супертяжелом весе Джуниора душ Сантуша в пользу выбора Джонсона, во многом из-за его недавней победной серии в США. Результат стал неожиданностью не только для мира ММА в целом, но и для Джонсона — пусть и очень приятного, — поскольку суббота — самая большая возможность в его карьере.

«Тим Джонсон занимает очень низкое место в списке сильных сторонников имени», — сказал Джонсон. «Люди знают меня, но я не думаю, что большие фанаты считают меня крутым парнем по имени».

Независимо от значения имени Джонсона, его последняя биография говорит сама за себя. Он входил с преимуществом в три дюйма и два дюйма в руке, что помогло отважному гладиатору стать фаворитом для ставок, несмотря на то, что он путешествовал на задний двор своего противника.

«Я приветствую борьбу на родине Федора», — сказал Джонсон. «Сколько людей могут попробовать что-то подобное? Я не могу выйти и подумать:« Эй, я сражаюсь с Федором »». «Это просто противник, и это [standing] перед моими целями.

«Федор — мощный удар. У него хорошие броски. Я готовлюсь к этому бою, чтобы быть на всех трех позициях. Федор сражается перед вами, с нетерпением жду возможности получить ту большую правую руку или эту большую силу. Боец. Вы можете не ленись с ним ».

READ  Блокировка Австрии повлияла на возвращение в финал Кубка Дэвиса

Карта боя, шансы

  • Тим Джонсон (15-7) -170 vs Федор Емельяненко (39-6) +145, тяжелый вес
  • Виталий Минаков (22-1) -300 против Саида Сомы (7-2) +240, супертяжелый вес
  • Усман Нурмагомедов (13-0) -2500 vs Патрик Петилла (11-8) + 1200, 160 фунтов
  • Анатолий Токов (29-2) -625 vs. Хонор Давлатмородов (18-3-1) +450, средний вес

прогноз

Самое безумное в закате великой карьеры Емельяненко то, что он длился уже десять лет. Емельяненко восходит к одностороннему поражению техническим нокаутом от Сильвы Антонио «Bigfoot» под знаменем Strikeforce, тотал 8-4 с множеством очагов переосмысления.

Основная причина, по которой Емельяненко смог выжить, — это скорость его обманчивой руки и печально известная сила, которую он держит в своей большой правой лапе. Емельяненко прошел дистанцию ​​лишь дважды за последнее десятилетие, при этом большинство его боев были короткими перестрелками, когда он сначала бил соперника в подбородок (Фрэнк Мейер, Шел Соннен) или бил его кулаком (Мэтт Митрион, Райан Бейдер).

На данный момент у Емельяненко есть что-то, кроме отличного баллона с бензином, что в конечном итоге означает, что Джонсон, который провел пять тяжелых раундов с Молдавским, должен будет прокладывать себе путь с Емельяненко, если бой выйдет за рамки первого раунда.

Джонсон, на самом деле, очень компетентный борец и отличный физический образец, а это значит, что у него есть несколько способов выиграть бой, если возникнут различные возможности. Но, как и любой другой, кто осмелится вступить в поединок с Емельяненко, ему придется продержаться первые 90 секунд, когда Федор наиболее опасен благодаря своей способности добивать одним ударом.

сбор Джонсон через технический нокаут2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *