Bethesda заявляет, что Starfield будет похож на «симулятор Хана Соло», «НАСА встречает Индиану Джонса» • Eurogamer.net

К настоящему времени вы, наверное, видели Первые игровые кадры Starfield от Bethesda, долгожданная научно-фантастическая ролевая игра выйдет на ПК и Xbox Series X / S в качестве эксклюзивной консоли 11 ноября 2022 года.

Но как ты будешь играть? Что ты на самом деле будешь делать? И собираемся ли мы когда-нибудь доедать этот космический бутерброд?

Bethesda провела несколько интервью, которые в большинстве случаев не дают подробных ответов, но немного углубляются в некоторые из вышеперечисленных.

«Для меня Starfield – это симулятор Хана Соло», – сказала исполнительный директор Bethesda Эшли Ченг. Вашингтон Пост [paywall]. «Управляйте кораблем, исследуйте галактику и занимайтесь забавными вещами».

Говорю с телеграф [paywall]Между тем, президент Bethesda Тодд Ховард предположил, что быть исследователем космоса в Starfield будет похоже на «НАСА встречает Индиану Джонса, встречает Лигу выдающихся джентльменов».

Неудивительно, что это будет «как Скайрим в космосе».

В Starfield вы играете в роли новобранца Constellation, группы исследователей космоса, которые ищут ответы на великие загадки космоса примерно через 300 лет в будущем.

«В игре много фракций, но [Constellation is] Главное, частью чего ты станешь, – продолжил Ховард. Это похоже на Skyrim с точки зрения структуры игры, где вы собираетесь быть тем, кем хотите быть, а затем есть разные фракции, к которым вы можете присоединиться и действительно пробиваться.

«Итак, у нас есть одна история, которую мы можем рассказать, а затем у нас есть много других историй, как нам нравится. И мы надеемся, что каждый игрок чувствует, что может сказать, вот кем я хочу быть в этой вселенной, – а затем рассказать им выход, чтобы выразить это “.

Помимо прочего, история вашего персонажа будет влиять на историю.

Старфилд начался прошлой ночью Выставочное мероприятие Big Bethesda и Xbox E3, который ответил как минимум на один большой вопрос об игре. Starfield также выйдет на ПК, но не будет выпущен для PlayStation. Он также будет запущен, как и ожидалось, в первый день в рамках Xbox Game Pass.

READ  Embracer Group приобрела производителя Borderlands Gearbox Entertainment за 1,3 миллиарда долларов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *