Blizzard оставила 61 человека в удаленном британском пабе

На холме в Йоркшире, Англия, пятница заполнилась толпой, чтобы послушать выступление группы, чествующей Oasis. Внутри паба спустился Тан Хилл, пиво было холодным, костры разгорались, музыканты работали на электричестве.

Но снаружи завывал ветер и кружился снег. Николас Таунсенд, генеральный директор гостиницы, сказал, что посетители паба знали, что перспективы были ужасными, но не настолько, чтобы кучи снега высотой в три фута перекрывали выход из паба.

После того, как трибьют-группа Noasis закончила выступление, местные власти заявили, что возвращаться домой небезопасно, сказал Таунсенд в воскресенье вечером.

Итак, пастухи, участники группы и семь служащих гостиницы остались на ночь.

Потом еще один.

А в воскресенье вечером готовились остаться в чужом.

Таунсенд сказал, что, хотя дороги были небезопасными, группа водителей внедорожников отвезла двух родителей к своим маленьким детям. Местная горно-спасательная группа также помогла эвакуировать человека, который нуждался в медицинской помощи из-за «продолжающегося состояния».

В результате в баре застрял 61 человек, в основном незнакомцы. Чтобы скоротать время, они проходят прослушивания в пабе и смотрят такие фильмы, как «Grease» и «Mamma Mia!». Она сказала Таунсенд и спела караоке.

«Сейчас много оазиса», — сказала она, добавив, что посетители бара начинают называть трибьют-группу «Snowasis».

Участникам группы пришлось отменить субботний вечерний концерт, потому что шел снег. Сайт социальной сети Facebook.

Г-жа Таунсенд сказала, что те, кто был в пабе, выпили немного пива, но никто не был «криклив и пьян», потому что они хотели «уважать друг друга».

У некоторых из них уже были комнаты в общежитии, а у других свои мобильные дома припарковали снаружи. Остальные были забиты в холл, где спали на диванах или на полу. Персонал предоставил им матрасы, одеяла и подушки и охладил печи.

READ  Отключение электроэнергии произошло в Казахстане, Кыргызстане и Узбекистане

Таунсенд сказал, что они надеются уехать в понедельник днем, но проблема в том, что обрыв линии электропередачи перекрыл дорогу к дальнему пабу. Паб расположен в Ричмонде, городе в Северном Йоркшире, что более чем в 200 милях к северо-западу от Лондона.

За пределами паба Великобритания пострадала от шторма, в результате которого в пятницу в отдельных эпизодах были убиты по меньшей мере три человека.

Мужчина умер в Камбрии, Англия, после удара деревом полиция Там он сказал, а двое других — мужчина в Северная Ирландия и мужчина в Абердиншир, Шотландия По заявлению властей, они были сбиты деревьями из-за падения их автомобилей.

Шторм парализовал часть британской электросети и ушел. в тысячах без силы. В офис встретилсяБританская национальная метеорологическая служба с пятницы выпустила несколько предупреждений о сильных ветрах и снегопаде из шторма, которые она описала как Сторм Ирвин.

Погода не собиралась отказываться от посетителей пабов. а видео В соцсетях был показан лед, покрывающий вход, а машины были припаркованы снаружи, хотя работники службы спасения, похоже, прокладывали выход из паба.

Эпизод привлек внимание со всего мира, и гостиница постоянно держала людей в курсе событий на Facebook. в Почта В воскресенье вечером посетители паба в шутку назвали «гостями» и заявили, что «некоторые из них находятся на грани краха».

Но г-жа Таунсенд сказала, что по большей части «все кажутся действительно счастливыми».

«Лучше всего я могу описать это, как если бы вы были на вечеринке со всеми своими друзьями», — сказала она, добавив, что в гостинице не кончится еда, поскольку в ней есть запасы зимы.

У сборщиков были жареные обеды, пара бокалов пива и даже буфет (дома) с «множеством разборчивых нарезок», — сказала она. Посетители помогли мыть посуду и собрали группу для обслуживающего персонала.

READ  Голландский криминальный репортер Де Врис борется за свою жизнь после стрельбы

«Мы всегда будем помнить об этой замечательной группе людей, которые собрались вместе, и, надеюсь, в трудных обстоятельствах насладимся тем, что, по нашему мнению, изменило нашу жизнь», Почта Она сказала.

Это не первый раз, когда в домике идет снег. Г-жа Таунсенд сказала, что это также произошло в первый день Нового года в 2010 году. На видео была снята британская сеть продуктовых магазинов Waitrose & Co. коммерческий В гостинице в 2017 году засыпанные снегом посетители паба наслаждаются трапезой вместе.

Таунсенд сказал, что группа, застрявшая в пабе, возможно, начала в пятницу как незнакомцы, но уйдет как друзья, добавив: «Мы даже говорили о проведении воссоединения в следующем году».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.