Blizzard Entertainment объявила, что сегодня начинается закрытое бета-тестирование Diablo Immortal.

Blizzard Entertainment объявила, что сегодня начинается закрытое бета-тестирование Diablo Immortal. Предстоящая мобильная игра Diablo шокирующе вошла в закрытую бета-версию, и, очевидно, из ниоткуда игроки могут принять участие и протестировать игру прямо сейчас.

Как получить закрытую бета-версию Diablo Immortal

Если вас интересует закрытая бета-версия Diablo Immortal, вы можете подписаться и, возможно, получить приглашение. Чтобы подписаться, вам нужно нажать кнопку предварительной регистрации на веб-сайте Diablo Immortal, которую вы можете нажать Здесь. Закрытая бета-версия Diablo Immortal доступна только для пользователей Android, а это означает, что владельцы Apple, к сожалению, пропустят закрытую бета-версию. Если вы соответствуете требованиям, вы получите уведомление от Google Play с информацией о том, как загрузить закрытую бета-версию Diablo Immortal.

Кроме того, закрытая бета-версия Diablo Immortal доступна только в Канаде и Австралии с 17:00 по тихоокеанскому стандартному времени (1:00 по Гринвичу, 2:00 по центральноевропейскому времени или 11:00 по восточноевропейскому стандартному времени). Через несколько недель игроки из Японии, Кореи и Китая смогут протестировать игру с помощью усилий по локализации. Если вы являетесь британцем, европейцем, американцем или россиянином, вы, к сожалению, не сможете участвовать в закрытом бета-тестировании Diablo Immortal, по крайней мере, официально в любом случае.

Что входит в закрытую бета-версию Diablo Immortal?

Некоторые из наиболее популярных частей закрытого бета-тестирования Diablo Immortal включают:

  • некромант
  • Финал PvE и PvP
  • поддержка контроллера
  • Внутриигровой магазин

Игроки могут играть за класс некроманта, что позволяет им возвращать мертвых, чтобы сражаться от их имени. Кроме того, вы можете играть в PvE и PvP контент, такой как The Cycle of Strife. В этом режиме есть битва 30×1 под названием Challenge of the Immortal, включая пандусы для тех, кто участвует в PvP-системе поля битвы 8v8. Кроме того, существует система снаряжения для конечной игры, в которой представлены комплекты снаряжения и другие продвинутые предметы, кульминацией которых является способность сражаться с рейдовыми боссами Helliquary с восемью другими игроками. Если вы хотите поиграть с поддержкой портативной консоли, вы можете это сделать.

READ  Бенедикт Камбербэтч играет отравленного советского шпиона в сериале HBO 'Лондонград'

Наконец, есть необязательные внутриигровые покупки. Blizzard хочет получить обратную связь от своего сообщества Diablo и протестировать функциональность, а также узнать мнение игрока о цене и доступности магазина. Стоит отметить, что весь прогресс игрока стирается в конце закрытого бета-тестирования. Если вы приобретете микротранзакции в закрытой бета-версии, они будут конвертированы в соответствующую валюту в 0 играх, когда Diablo Immortal официально выйдет.

Для получения дополнительной информации посетите официальный блог Diablo Immortal Closed beta по адресу Сайт Blizzard. Изображение предоставлено Blizzard Entertainment.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *