CNN подвергся нападкам за яркое освещение памяти китайских коммунистов.

CNN посмеяться над ними За яркое освещение столетия со дня основания Коммунистической партии Китая и «звездного» лидера Си Цзиньпина критики окрестили его «Коммунистической новостной сетью» и даже «Си-НН».

«КПК скоро исполнится 100 лет, но настоящей звездой будет Си». CNN International написал в Твиттере Объявление о публикации статьи с таким же названием рано утром в среду.

Столетие «возможность для стороны подтвердить свои полномочия, сохранив при этом лояльность» к сети Книги Бена Уэсткотта, восхваляя то, что партия «всегда была постоянной … даже несмотря на то, что коммунистические партии в других местах рухнули или исчезли из поля зрения».

В статье кратко упоминаются «некоторые из самых мрачных глав прошлого века», включая «жестокое подавление протестов студентов на площади Тяньаньмэнь», а также «миллионы умерших от голода» в результате экономической политики Коммунистической партии Китая.

Но она настаивала на том, что «партии есть что праздновать, в частности, рост Китая из одной из беднейших стран мира до экономики, находящейся на грани превосходства над Соединенными Штатами».

Председатель КНР Си Цзиньпин
CNN назвал президента Китая Си Цзиньпина “звездой”.
Getty Images

«Большая часть сегодняшних событий, вероятно, будет сосредоточена на Си, возможно, самом влиятельном лидере страны со времен Мао, и его видении страны», – написал Уэсткотт.

Вскоре статья была уничтожена в Интернете, в том числе американскими законодателями.

«Я не знаю, что праздновать», Представитель Кен Бак (R-Colo) написал в Твиттере.

«За последние 100 лет Коммунистическая партия Китая убила и ограбила миллионы людей. Пак добавил, что Си совершает геноцид в Синьцзяне, уничтожает систему одного государства в Гонконге и угрожает войной на Тайване, и это лишь некоторые из них. преступлений Си.

“Ши Хо Тиран, а не звездаФолловер ответил в сети во время судебного заседания адвоката Марина Медвин пожаловалась Не было упоминания о количестве китайцев, убитых коммунистическим режимом.

READ  Россия представила новый боевой самолет на Московском авиасалоне

«Подсказка: Мао был величайшим массовым убийцей в мировой истории», – сказал Медвин вместе со многими другими. Делитесь мемами Показывает число погибших.

Некоторые предположили, что CNN служил рупором связи с общественностью Коммунистической партии, одновременно выступая в качестве консервативного режиссера фильма خرج – спросил Динеш Д’Суза., «Можно ли это чем-то отличить от той пропаганды, которую может распространять сама КПК?»

Китайская военизированная полиция стоит на страже
Офицер китайской военизированной полиции стоит на страже, наблюдая за световым шоу с набережной Бунд в Шанхае 30 июня 2021 года, накануне столетия коммунистической партии Китая.
AFP через Getty Images

“Этот Xi-NN, “ По крайней мере, один человек усмехнулся, в то время как многие другие предположили, что инициалы сети означают Коммунистическая сеть новостей.

“Может быть, привет [Jim] Однажды Акоста может задать ему несколько вопросов, посмотреть, как все пойдет “. издевался над кем-то еще От репортера CNN, который Он потерял верительные грамоты в Белом доме. После столкновения с президентом Дональдом Трампом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *