Deepfake Брюс Уиллис в главной роли в российской рекламе – / Фильм

Брюс Уиллис Когда он старается, он может быть очень хорошим актером. К сожалению, он очень долго не пытался. Когда было последнее действительно хорошее выступление Уиллиса, где он явно участвовал в материале, а не просто обналичивал зарплату? бездельник, может быть? Фильм лет 10? Или, может быть Царство восхода солнца, который существует уже почти десять лет. Теперь похоже, что лень Уиллис перешла за рамки кино в рекламные ролики, когда актер согласился позволить российскому МегаФону использовать глубоко фальшивую технологию на своем лице в серии рекламных роликов.

Глубокий Вики Брюс Уиллис

Мне до сих пор не нравится техника дипфейка, техника, которая, кажется, используется только во зло, а не во благо. Технологии, которые становятся все более эффективными, способны в цифровом виде проецировать лицо одного человека на тело другого человека, и если вы не думаете, что это просто Мало Раздражает, я не знаю, что тебе сказать. Так или иначе, один актер использует технологию дипфейка в своих интересах. Этот актер: Брюс Уиллис, возможно, самый ленивый парень в Голливуде.

В приведенном выше рекламном ролике «МегаФона», который, по словам Google, является «вторым по величине оператором мобильной связи и третьим по величине оператором связи в России», можно увидеть Уиллиса с российским представителем. Азамат Мусагалиев. в некотором роде. На самом деле это просто лицо Уиллиса на теле другого актера (вы можете увидеть закулисное фото актера, «играющего» Уиллиса) сюда).

Здесь я должен добавить, что основным источником этой новости является русское издание, переведенное на английский, поэтому у нас нет 100% подтверждения точно В чем дело. Но реклама выше явно присутствует, и в ней явно используется устрашающий дипфейк лица Уиллиса. И если верить интервью с Василием Большаковым, директором по брендингу и маркетинговым коммуникациям «МегаФона», то Уиллис на все это подписался. Он должен был это сделать, иначе «МегаФону» грозил огромный судебный процесс.

READ  Обзор: Сондерс предлагает длительные упражнения в доброте | развлечения

‘Очень рискованная идея’

в (переводчик) интервью С Большаковым говорит:

«Наша команда вела все переговоры с Брюсом Уиллисом. Это была рискованная идея, но, на удивление, обсуждение сотрудничества было быстрым и продуктивным. Брюс рассказал нам о МегаФоне и идее проекта. Актера интересовал бренд и наш способ организации. Производство.”

Сделка включает в себя целую серию рекламных роликов, демонстрирующих технологию дипфейка Брюса Уиллиса, при этом Большаков добавил, что дипфейк «был создан с использованием технологии создания лиц, основанной на алгоритмах нейронных сетей. Для этого инженеры студии Deepcake выбрали большое количество фото и видеоматериалов с участием знаменитостей – создано 34 тысячи единиц контента, нейросеть создала аватар Брюса ».

Поскольку все это звучит до странности смешно и по-прежнему заставляет Уиллиса казаться ленивым, я также должен передать это ему. Кто-то потянулся к нему и сказал: «Эй, мы можем заплатить тебе приличную сумму денег? номер Настоящая работа? »Это американская мечта! Кто мог отклонить такое предложение? Не ты, не я, не Брюс Уиллис, это точно.

Отличные сообщения со всего Интернета:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *