Diablo II Remaster от Blizzard сделает резервную копию ваших старых файлов

Blizzard объявила в прошлом месяце Diablo II: Воскрешение. Это обновленная версия базовой игры и Lord of Destruction, которая в этом году появится на Nintendo Switch и многих других платформах. Если вы вернулись в игру, вам может быть интересно узнать, что вы действительно сможете использовать на ПК то, что вы сохранили из оригинальной игры.

Разговаривает с IGNВ, игровой продюсер Мэтью Седерквист объяснил, что поддержка сохранения файлов возрастом более двух десятилетий изначально не планировалась. Команда просто попробовала, и так получилось, что это сработало.

“Когда мы работали [the remaster]Мы задавались вопросом, будут ли работать старые файлы сохранения, и мы вроде как заплатили, и это сработало. И мы подумали: «Ну, это лучшая функция на свете». “

Хотя не было сказано, будет ли эта функция работать даже с консольными версиями игры, ремастер поддерживает кросс-прогрессию. Итак, теоретически вы должны иметь возможность загрузить старый файл сохранения для ПК в версии для ПК, а затем получить к нему доступ на любой консольной платформе по вашему выбору.

Даже если у вас нет исходных архивов, технически это означает, что вы можете начать выбирать персонажа по вашему выбору в исходной версии для ПК (Он доступен на Battle.Net), Поскольку ремастер – это та же игра, в которой добавлены новый звук и графика, а также некоторые другие изменения, такие как улучшенный пользовательский интерфейс, расширенное хранилище и обновленные сезоны лестницы.

Можете ли вы получить доступ к своим сохраненным старым файлам Diablo II? Вы возродите свои старые постройки? Оставьте комментарий ниже.

READ  Google может удалить "Окей, Google" для некоторых задач голосового помощника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *