DYK Diljit Dosanjh Sajjan Singh Rangroot был первым панджабским фильмом, выпущенным в России?

Дилджит Досандж прославился своими болливудскими фильмами и музыкой. Но его основная область знаний и место, где он начал, — это киноиндустрия Пенджаби. Именно здесь он заявил о своей лояльности, и это та отрасль, которую, по его словам, он хочет показать миру. Киноиндустрия Пенджаби теперь известна тем, что не дублирует свои фильмы. Каждый из их фильмов всегда выпускался только на пенджаби, и их фанатская база составляла аудиторию, говорящую на пенджаби. Все это завершилось одним из фильмов Дилджит Досандж.

Первый фильм на панджаби, который выйдет в прокат в России

Саджан Сингх Рангрут Это фильм 2018 года, в котором задокументирован конфликт в Пенджабе во время Первой мировой войны. Этот фильм вошел в историю, поскольку это был первый фильм на языке пенджаби, выпущенный в России. Саджан Сингх Рангрут Названо на русском языке, чтобы удовлетворить потребности более широкой аудитории. Самой большой новостью стало то, что фильм вышел в прокат в России в тот же день, когда фильм вышел в прокат в Индии. Фильм распространял Omjee Group, один из крупнейших дистрибьюторов пенджабских фильмов в Индии.

Дилджит Досандж зашел в свои социальные сети, чтобы поделиться новостями в то время. Саджан Сингх Рангрут Это будет первый фильм на панджаби, выпущенный в России. Он поделился своей радостью в этой новости, поделившись постером фильма с названием фильма на русском языке. Он сказал, что фильм стал тем, чем он был, благодаря его фанатам и их поддержке. В своем комментарии он написал: «Саджан Сингх Рангрут из Досане был первым фильмом на панджаби на хинди, выпущенным в России». Пост получил много поклонников и много появлений. Дилджит Досандж поделился новостью со своими поклонниками 9 марта 2018 года. На данный момент пост получил 110 279 лайков и более тысячи комментариев в Instagram.

READ  В эпизоде ​​"Рик и Морти" из 5-го сезона есть секрет, который у всех на виду

ИЗОБРАЖЕНИЕ — Instagram Diligit Dosanjh

Получите самое последнее Развлекательные новости Из Индии и со всего мира. Теперь следите за вашими любимыми телезвездами и новостями на телевидении. Republic World — ваш универсальный пункт назначения Новости Болливуда. Подпишитесь на нас сегодня, чтобы быть в курсе последних новостей и заголовков из мира развлечений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *