EA увеличила емкость сервера Battlefield 4 после того, как Battlefield 2042 обнаружил рост игрока Sparks • Eurogamer.net

EA увеличила емкость сервера Battlefield 4 после обращения к игроку Раскрытие Battlefield 2042.

В сообщении на Сайт EAДиректор сообщества Straatford сказал, что компания отметила, что время ожидания шутера DICE 2013 года в западном регионе США было значительно дольше, чем в других регионах. В ответ EA увеличила емкость серверов в этом регионе, поэтому игроки ожидают меньше времени для входа в игру.

«Мы были ошеломлены вашим энтузиазмом и реакцией на последнее открытие Battlefield 2042», – сказал Стратфорд.

«С тех пор многие из вас вернулись в Battlefield 4, чтобы по-настоящему ощутить вкус возвращения к тотальной войне. Мы наблюдали за вашим опытом и заметили, что время ожидания в западном регионе США было намного дольше, чем в других регионах. Хорошие новости: мы увеличили емкость серверов для этого региона – вы можете ожидать меньше времени ожидания и больше игрового процесса ».

Краткий обзор одновременного количества игроков в Battlefield 4 в SteamDB В нем рассказывается о розыгрыше, который начался в начале июня и неуклонно рос в преддверии анонса Battlefield 2042 10 июня, кульминацией которого стал 11801 игрок одновременно в воскресенье, 13 июня.

Battlefield 4 на ПК также выиграет от того, что Бесплатная раздача через Prime Gaming. Любой участник Amazon Prime может загрузить игру на ПК с начала июня, и предложение заканчивается 21 июня. Я полагаю, что интерес к игре возродился только из-за этого шоу.

Похоже, что Battlefield 4 – не единственная игра Battlefield, в которой расходуется топливо Battlefield 2042. В июне Battlefield 1 пережила скачок в Steam, как и Battlefield 5.

Очевидно, ажиотаж вокруг Battlefield 2042 заставил некоторых фанатов вернуться к старым играм. Battlefield 4, конечно же, был запущен с множеством технических проблем, которые привели к провальному запуску, но DICE придерживалась игры, и через три года после ее выпуска, Мартин Робинсон объявил Battlefield 4 одним из лучших шутеров этого поколения.

Мы сейчас в Battlefield 2042. Для получения дополнительной информации об этой игре, проверьте Обзор Мартина.

READ  Amazon добавляет голоса Shack и Мелиссы Маккарти в Alexa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *