Elden Ring Creator объясняет, почему нет колец и почему он не играет в них, и говорит, что игра разнообразна.

Elden Ring теперь официально менее чем через два месяца до его официальной даты. Дата выхода 25 февраля 2022 г.. В рамках обязательной шумихи журнал EDGE взял интервью у создателя и президента FromSoftware Хидетака Миядзаки (Число 367). Миядзаки-сан ответил на многие вопросы, в том числе о том, почему игроки не могут носить кольца на Elden Ring.

Для такого выбора есть несколько причин. Во-первых, да, мы много исследовали кольца как предметы для экипировки в наших предыдущих играх, в частности, в Dark Souls, и поэтому на этот раз заклинания позволили нам подойти к этим идеям по-другому, с гораздо большим выбором дизайнов. . Вторая причина заключается в том, что, конечно, кольца существуют в этой игре как физические «кольца для пальцев», но они существуют больше как уникальные элементы, встроенные в историю и уникальные события персонажей. Поэтому мы хотели, чтобы они занимали особое место во вселенной Elden Ring, а также отличались с точки зрения дизайна в плане заклинаний.

Затем Миядзаки сказал кое-что немного удивительное. Хотя Elden Ring — в основном его идеальная игра, он, вероятно, не будет играть в нее, потому что чувствует, что это не будет похоже на новый опыт, потратив на это так много времени.

Джордж Р.Р. Мартин рассказывает, что сделало кольцо Элдена таким отвергающим

Знаешь, я, наверное, не закончу играть в Elden Ring, потому что это игру, которую я сделал сам. Это своего рода моя личная политика. Вы не получите ничего неизвестного, что испытает новый игрок. Как я уже сказал, мне не хотелось бы играть. Но если бы я это сделал, это была бы идеальная игра, которую я хочу. Я не подхожу к этому с точки зрения «Это игра с открытым миром, которую я хочу создать; просто открытый мир обогащает тот идеальный опыт, которого я пытаюсь достичь. Приведу несколько очень простых примеров, если я» м, чтобы исследовать этот мир, мне нужна карта — настоящая карта. »Или, знаете, если я что-то там увижу, я хочу иметь возможность пойти и исследовать это. И я хочу сразиться с драконом на эпической арене. Такие вещи. Это очень простые вещи, но Elden Ring позволяет многим из этих вещей стать для меня реальностью, что создает нечто очень близкое к моей идеальной игре.

По словам Миядзаки, Elden Ring особенно понравится исследователям. Отчасти это связано с разнообразием, которое FromSoftware смогла добавить в игру.

Мы хотели наполнить этот мир радостью исследования неизведанного. Поэтому мы хотели создать много привлекательных вещей для начинающего искателя приключений. И мы хотели сделать много таких неоднозначных ситуаций, о которых игроки читают или слышат, хотят исследовать и хотят исследовать. Разнообразие — это то, к чему мы стремились при создании этой игры, и я думаю, что нам удалось этого добиться.

Еще одна примечательная информация из интервью заключается в том, что комбинированный бой никоим образом не навязывается игрокам. Это следует рассматривать как еще одну жизнеспособную стратегию среди многих.

READ  Вы должны встряхнуть свой телефон, когда приложение не работает

Какие из тем Elden Ring, которые Миядзаки-сан обсуждал для вас наиболее интересны перед выпуском игры?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *