F1 2021: нападение семьи Шумахеров на Мазепина: необходимо срочно наказать

Fрасстояние Мик Шумахервеселье против Никита Мазепин Гран-при Азербайджана бывший дядя Ральф Шумахер Он считает, что россиянин должен быть наказан за свои действия в урочище.

когда Мик Шумахер и Мазепин Почти встретился прямо у дома, Мик взорвал его Hass Его одноклассник крикнул: «Что это было? Честно, серьезно, он хочет нас убить?»

«Мик ехал очень хорошо и был на полтора круга впереди своего товарища по команде», Ральф Шумахер Об этом он сказал в колонке Sky Sports Deutschland. «Но это подергивание Мазепин Во время обгона маневр абсолютно недопустим.

“Речь идет о скорости более 300 километров в час. Это опасно для жизни. Когда вы мчитесь с колеса на колесо, вы легко можете летать. Вы можете себе представить, что происходит, когда вы летите 750 килограмм”.

“на мой взгляд, Мазепина нужно срочно наказать. Он уже вздрогнул, но вы должны представить себе, что происходит в машине. Крутой молодой Мазбейн за пределами кабины. Когда вы с ним разговариваете, он очень вежливый.

«Но в гонке, начиная с броска, где он часто находится в пути, ему действительно нужно наверстать упущенное. Я не знаю, должны ли стюарды пристально смотреть – также на эту аварию.

«Я считаю это опасным и неприемлемым. Для меня это явный штраф. Нельзя допустить, чтобы такие вещи стали нормой, этот джиттер на скорости 350 километров в час. Это совершенно неприемлемо ».

Военная служба для Мазбина

Отец Никиты Мазбена, Дмитрий Мазбейн Он также подтвердил, что его сын был вызван в российскую армию для прохождения военной службы.

Никита «У него 23 гонки, и ему говорят, что ему нужно в армию», – сказал Дмитрий на Петербургском международном экономическом форуме.

READ  Президент УЕФА призывает владельцев Премьер-лиги отменить это решение | Buffalo Sports

“Они сказали ему, что он должен регулярно находиться в тренировочном лагере. Никаких исключений не будет. У него гонки каждые две недели. Как он это делает? Кому я могу задать этот вопрос?”

“И я не говорю о нем Никита Мазепин В одиночку, но для всех: спортсмены и профессионалы находятся в одинаковом положении. Актуален вопрос образования и спорта ».

в то же время Никита Мазепин Он объяснил, как устроена военная служба в России, и что на военной кафедре учится уже два года.

«В России военная служба обязательна для всех, кто к ней годен», Никита Репортеры в Баку.

«Есть два варианта: первый – закончить университет и прослужить год, второй – военное ведомство, если у вас хорошая физическая подготовка и успеваемость.

«В случае военной кафедры вы учитесь один день в неделю, чтобы стать офицером запаса. Продолжительность обучения составляет три года, но все происходит в классе.

«Я учусь на военном факультете уже два года, так что впереди еще один год. После этого, мне хотелось бы верить, что я собираюсь стать офицером запаса».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *