Facebook изучает возможность интеграции упражнений Oculus с Apple Health

(Bloomberg) – Facebook Inc. исследует ситуацию. Идея позволить пользователям синхронизировать данные упражнений с гарнитур Oculus VR с приложением Health от Apple Inc. На iPhone в соответствии с кодом, обнаруженным в приложении Oculus iPhone.

Эта функция позволит пользователю Oculus Move добавлять данные, например количество сожженных калорий, в приложение iPhone Health. Значок, скрытый в приложении Oculus, также указывает на возможность просмотра данных тренировки Oculus на гарнитуре Oculus VR, которые ранее были сохранены в приложении Apple Health.

Facebook, использующий платформу Apple Health, станет последним связующим звеном между двумя технологическими гигантами, которые на протяжении многих лет были партнерами и конкурентами. Значок в приложении Oculus не означает, что запуск гарантирован или неизбежен, это скорее означает, что эта функция изучается гигантом социальных сетей. Представитель Facebook отказалась от комментариев.

С момента запуска в 2014 году приложение Apple Health могло хранить данные о фитнесе и упражнениях с нескольких сторонних устройств, включая интеллектуальные весы, тонометры, мониторы сна и термометры, а также внешние приложения для упражнений. Он также может собирать данные об упражнениях с Apple Watch или напрямую с iPhone.

Код был обнаружен разработчиком iOS Стивом Мозером и опубликован в Bloomberg News. Код приложения раскрыл новые функции, появившиеся в прошлом. Например, в мае Bloomberg сообщил о коде в приложении Square Inc, который указывал на планы проверки предприятий и сберегательных счетов. В этом месяце наконец-то были представлены новые шоу. Появились свидетельства игровых планов Netflix Inc. Также в его реализации перед потоковой платформой заявили о своих амбициях.

Facebook анонсировал Oculus Move в прошлом году как общесистемную функцию, которая может отслеживать сожженные калории и активность во время поддерживаемых игр. Функциональность все еще находится в зачаточном состоянии, но руководители Facebook заявили, что фитнес станет ключевым компонентом виртуальной реальности в будущем. Тем временем Apple работает над гарнитурой смешанной реальности в начале следующего года и надеется добавить датчики здоровья в будущие AirPods.

READ  Cricut полностью раскрывает планы подписки, которые ограничат ее производственное оборудование.

Больше подобных историй можно найти на bloomberg.com

Подпишитесь сейчас Чтобы быть впереди всех, пользуясь самым надежным источником деловых новостей.

© 2021 Bloomberg LP

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *