Facebook хочет ИИ, который сможет победить в “ самой сложной игре в мире ”

Стратегии в реальном времени, ролевые игры и строительные игры в последние годы стали плодородной тренировочной площадкой для сложных систем искусственного интеллекта, и цифровые конкуренты легко превосходят своих оппонентов-людей во всем: StarCraft II И Dota 2 к Мэн Крафт и идти. Теперь Facebook просит помощи у сообщества AI. Загляните в NetHack – Одна из самых известных игр в истории игр – может помочь ПК научиться моделировать состояния быстрее, используя меньше ресурсов.

NetHack – это тактический проход для подземелья, похожего на подземелье. Игра была первоначально разработана в 1980-х годах, но до сих пор активно обновляется, игра не ожидает, что вы выиграете – она ​​ожидает, что вы умрете. И ты умрешь. пучками. И каждый раз, когда игрок умирает, все подземелье полностью сбрасывается. Единственный способ действительно стать лучше – это совместить удачу, нестандартное решение проблем и древние навыки поиска в NetHack Wiki, чтобы извлечь уроки из неудач исследователей, которые были до вас.

как часть NeuroIPS 2021 Вызов NetHackFacebook призывает исследователей разрабатывать, обучать и выпускать системы искусственного интеллекта, способные «разрабатывать агентов, которые могут надежно победить игру или (в наиболее вероятном сценарии) достичь максимально возможного результата», – говорится в сообщении в блоге FB на Среда. Таким образом, Facebook надеется, что это не только продемонстрирует обучающую среду NetHack как жизнеспособную систему обучения с подкреплением, но также предоставит ряд потенциальных решений AI / ML, основанных как на нейронных, так и на символических методологиях.

«Назначенные агенты сыграют в несколько игр, каждая с ролью случайно нарисованного персонажа и вымышленной расы», – поясняется в сообщении в среду. Для данного набора рейтинговых эпизодов для клиента будет рассчитано среднее количество эпизодов, в которых дилер завершает игру, а также средний балл за конец игрового эпизода. Записи будут ранжироваться по среднему количеству побеждает, и если он связан, то оценивается по среднему баллу.

READ  В Chromecast с июньским обновлением Google TV добавлена ​​"поддержка Stadia"

Конкурс продлится с этого месяца до 15 октября, а победители конкурса NeurIPS будут объявлены в декабре.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *