Five Nights at Freddy Creator’s Retirement среди споров

Жуткий анимированный Фредди Фазбер сидит в темной комнате.

картина: ScottGames Studios / Стальная вата

Скотт Коутон, независимый разработчик, известный как Innovator Пять Ночей у Фредди серия имеет объявить Его уход из профессиональной разработки игр.

«У меня была счастливая, насыщенная и богатая карьера», – написал Коутон на своем личном веб-сайте. «Он проявил ко мне великую доброту, и я попытался проявить великую доброту в ответ. Я попытался сделать несколько хороших игр (пусть начнутся дебаты) и видел создание базы фанатов, которые, возможно, являются наиболее творческими и талантливыми. на планете.”

Но здесь, в седьмую годовщину со дня выхода трейлера к первой игре, когда я понимаю, что мне было около 30, когда я создавал серию, а теперь приближается к середине 40, я понимаю, что упускаю многое из того, что я должен был сосредоточиться на прежде Пять Ночей у Фредди Это стало успехом, – продолжил Коутон. – Я скучаю по созданию игр для моих детей, я скучаю по этому просто для развлечения, и я скучаю по созданию ролевых игр, даже если я маскирую их. Все это означает, что я уйду на пенсию ».

Это не означает конец Пять Ночей у ФреддиОднако, поскольку Cawthon планирует выбрать другого человека для наблюдения за «управлением шоу». Новая партия из многолетней серии, Five Nights at Freddy’s: нарушение безопасности, который, как ожидается, будет выпущен в конце этого года, а фильм сейчас снимается в Blumhouse.

Cawthon недавно Меня застрелили расстояние финансовые записи Это показало, что он в течение ряда лет делал пожертвования спорным политикам США, включая бывшего президента Дональда Трампа и лидера меньшинства в Сенате Митча МакКоннелла. Коутон ответил на общественную реакцию, подтвердив свои убеждения, а также заявив, что он любит членов своей фанатской базы ЛГБТК +, несмотря на поддержку влиятельных людей, которые сделали все возможное, чтобы навредить им.

Я республиканец. Я христианин. Я за жизнь. Я верю в бога Каутона Тема опубликована в Reddit, сейчас закрыта. «Я также верю в равенство, науку и здравый смысл. Несмотря на то, что некоторые могут сказать, все это может идти вместе. Это не извинение или обещание перемен, так было всегда».

С тех пор, как появилась реклама Коутона, социальные сети были заполнены сообщениями с благодарностью за его работу. хэштег # Спасибо В настоящее время входит в тройку самых популярных тем в Twitter в США.

READ  Новый iPad Mini может заменить ваш ноутбук

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *