Google запустил программу Play Media Experience для Android

На I / O 2021 Google сделал большой рывок, чтобы создавать приложения во всех форм-факторах, которые есть у Android. В настоящее время компания активно поощряет внедрение благодаря глобальному запуску Play Media Experience, чтобы получить больше приложений на Wear OS, Android / Google TV, Auto, а также на планшетах и ​​складных устройствах.

Для успеха этих платформ сторонние приложения являются важной частью привлечения конечных пользователей к их внедрению и обновлению. Например, в прошлом году Google TV запустил новый Chromecast. Множество вспомогательных приложений Последние функции платформы, такие как домашний экран и список просмотра.

Успех этого частично объясняется программой Play Media Experience, которая до сегодняшнего дня тестировалась с ранними партнерами.

Теперь Google готов расширить инициативу, включив в нее все медиакомпании по всему миру в трех областях:

видео

  • Подходящий контент включает в себя фильмы, телешоу, спортивные / прямые трансляции новостей и другие «видео в первую очередь в программах в гостиной», при этом должен быть опыт для Android TVИ Google TV, И плевать Требуются кросс-платформенные устройства и интеграция для входа в систему. Пользователи получают следующие преимущества: «Умные рекомендации для легкого поиска контента, упрощения регистрации и входа, а также улучшенного обнаружения».

Мой голос

  • Контент включает «Премиум-музыкальный и аудиоконтент по подписке» для Носить ОСИ Android AutoИ Android TV, И Google CastПользователи получают следующие преимущества: «Обнаружение контента и непрерывное прослушивание на разных устройствах».

Написал

  • Художественные книги, аудиокниги и комиксы допускаются с Планшетные и складные улучшения, Рядом Развлекательное пространство требуется интеграция. Тоже есть Носить ОС И Android Auto Требования к приложению аудиокниги. Обобщает преимущества: «Улучшенное чтение, обнаружение контента и повторное вовлечение во всем развлекательном пространстве».
READ  Интернет-панель Android 12 Beta 2.1 устраняет отключения Wi-Fi

Google (и пользователи) получат больше мультимедийных приложений для Android / Google TV, а также для платформы Cast, Android Auto и машины, планшеты / складные устройства и Wear OS. Носимая платформа благодаря большой запуск В ближайшие месяцы, поскольку устройства с большими экранами увидят рост использования и интереса со стороны производителей.

В обмен на создание приложений на всех этих платформах Google и интеграцию с конкретными функциями / API эти медиа-компании видят, что Google сокращает покупки пользователей с 30% до 15%. Это не зависит от Следующее изменение Google снижает комиссию до 15% с первого миллиона долларов дохода для всех – но в первую очередь в интересах малых и средних разработчиков Android. Приложения, участвующие в программе Play Media Experience, должны по-прежнему использовать внутриигровую систему выставления счетов в Play Store.

Разработчики также получают выгоду от продвижения и открытия в Play Store, а также от повторного участия. При необходимости Google также предоставляет техническую помощь.

Разработчики Android могут Выразите свой интерес для программы Play Media Experience сегодня, и Google сообщит «дополнительную информацию, если [they] Только они имеют право ».

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. Более.


Посетите 9to5Google на YouTube, чтобы узнать больше:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *