Google может удалить “Окей, Google” для некоторых задач голосового помощника.

Иллюстрация к статье, озаглавленной в ближайшее время. Возможно, вам не придется говорить & # 39;  Привет, Google & # 39;  Чтобы Google Ассистент вашего телефона слышал вас

Разъяснение: Леон Нил (Getty Images)

Если вы когда-нибудь захотите, чтобы ваш Google Ассистент двигался, не говоря «привет, Google», в ближайшем будущем у вас может быть желание.

в пятницу, Полиция Android Я заметил новое приложение под названием “Гуакамоле” после обновления приложения Google Android. Обновление представило новое меню Guacamole в меню настроек Google Assistant для некоторых пользователей, сообщает порт, хотя оно еще не работает. Однако, судя по скриншотам из списка, опубликованного Android Police, похоже, что Guacamole – это функция голосового ярлыка, которая позволяет пользователям пропустить произнесение “hey Google “, чтобы помочь с быстрыми задачами.

Чтобы включить эту функцию, пользователям, вероятно, потребуется щелкнуть и прочитать набор условий. Мы говорим «скорее всего», потому что ссылка, включенная в список, еще не работает, поэтому мы не смогли это подтвердить. (Хотя мы все же попробовали).

В чем именно состоят эти быстрые задачи? Отчеты 9to5Google Эти быстрые задачи включают предупреждения, таймеры и звонки. Например, порт сообщил, что функция позволит вам сказать «выключить» или «отложить», чтобы выключить будильник. Также упоминалось, что пользователи смогут сказать «ответить на звонок» или «отклонить звонок».

Сейчас я не использую Google Assistant, но использую Amazon Echo Dot, который всегда проигрывает потрясающий плейлист BTS по утрам, чтобы разбудить меня. Я чудовище по утрам, и когда я стону: «Алекса, уууууу», мне всегда кажется, что эта штука обо мне заботится. Не думаю, что я бы почувствовал такое же сонное чувство, если бы просто сказал: «Стоп». Это только я, и это особенная ситуация.

9to5Google отмечает, что в то время Google тестирует функцию Guacamole только с сотрудниками, поэтому она появилась на телефонах некоторых пользователей. Как и в случае с другими функциями, находящимися в разработке, нет гарантии, что эта функция станет популярной. Нам просто нужно подождать и посмотреть.

READ  Колокола Ватикана, Apple может избавиться от Touch Bar на MacBook Pro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *