Google отвечает на кошмар WebView в прошлом месяце на Android

Компонент Android WebView поднял Масштабная авария В прошлом месяце были закрыты десятки приложений, в том числе Gmail, Google Pay и несколько банковских приложений. Серьезность ошибки, которая длилась до восьми часов до выпуска постоянного исправления, побудила Google внести дополнительные изменения, чтобы избежать еще одной катастрофы.

В новой обстановке ОтчетВ Google объясняет причины сбоя и подробно описывает оптимизацию WebView, которую он планирует реализовать. Компания заметила, что любые приложения, которые полагаются на WebView для открытия веб-страниц, были нарушены из-за ошибки в работе программного обеспечения и технологии настройки. Чтобы решить эту проблему, Google пришлось выпустить новые версии Chrome и WebView через Google Play для автоматического и ручного обновления.

Ключом к улучшениям WebView является новый «безопасный режим», в котором приложение вернется в хорошее состояние в случае повторения той же истории. Google также планирует ускорить обновление Chrome и WebView в Play Store. Кроме того, вы обязуетесь проверять приложение и лучше общаться с пользователями во время несчастных случаев. В знак того, что компании и разработчики могут быть подавлены жалобами на сбой, который они не вызвали, Google заявляет, что будет работать со своими партнерами, чтобы прокомментировать влияние сбоя и статус решения.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Samsung дразнит свою первую камеру под дисплеем, но это не касается телефонов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *