Google убивает Measure, приложение для измерения дополненной реальности

Планы Google в отношении дополненной реальности с годами изменились – с инди-танго на современное. Интернет-усилия. Но это зависит от AR измерение приложения Это тема сегодняшней панегирики. Приложение выиграло от включения камеры Устройства с поддержкой ARCore (как следует из названия) для измерения размеров вещей, и теперь они списаны. Google прекратил поддержку и обновления приложения Measure.

Мери начал свою жизнь в 2016 году как Эксклюзивное приложение Tango. (Вы помните файлы Умер сейчас опыт о Устройства дополненной реальности, верно?) В 2018 году, после того как Google удалил эту попытку, Measure Он был разделен на отдельное приложение для устройств с поддержкой ARCore. – Сама по себе ARCore, по сути, избегает необходимости в том, чтобы проект Tango был чем-то особенным.

В 2018 году приложение было обновлено Для работы на вертикальных поверхностях. В 2019 году Google даже Баловаться с идеей собрать его в камеру, хотя это не сработало. прошлый год Подберите новую анимацию колоды и больше конверсий юнитов – все признаки активного (если медленного) развития.

Приложение работало как шарм, позволяя вам наводить камеру вашего телефона на предметы, рисовать линии на экране и получать измерения в соответствии с размерами на картинке. К сожалению, Measure не всегда работал очень точно и имел некоторые проблемы со стабильностью, о чем ясно свидетельствуют обзоры в списке Play Store. (Apple позже Она сделала свою версию этой концепции., который работает немного лучше – возможно, отчасти благодаря лидару на некоторых из его телефонов)

выше: Измерьте список приложений, если вы раньше не загружали приложение. ниже: Список, который владельцы уже видят в своих аккаунтах.

Ранее сегодня мы заметили, что список приложений Measure для учетных записей, которых у вас раньше не было, был удален. Для тех, кто загружал его хотя бы один раз ранее (и кто скачал его в своей библиотеке приложений), в списке теперь указано:

Это приложение больше не поддерживается и не будет обновляться. Пользователи, которые ранее установили это приложение, могут продолжать использовать его на совместимых устройствах ».

В журнале изменений также указано, что текущая версия является «окончательной версией», подтверждая, что никаких дальнейших обновлений предоставляться не будет. Ни одного заявления об отказе от ответственности не было в списке приложений по состоянию на Несколько недель назад.

READ  OnePlus 9 Pro может поставляться с камерой Hasselblad

Заявление должен Он продолжает работать после установки, клиенты, у которых он уже есть в своей учетной записи, могут загрузить его на новых устройствах, но любой, у кого его еще нет, больше не может загружать его из Play Store, и любые проблемы, которые могут возникнуть у приложения ( довольно много, по отзывам) не исправят. Обратите внимание, что он все еще доступен на дочернем сайте Зеркало APK.

«Измерение» по-прежнему помечено как опыт AR и VR на сайте Google.

Странно, Google по-прежнему Выделяет масштабирование как функцию файла Сайт дополненной реальности и виртуальной реальностиНесмотря на это изменение. Мы связались с Google, чтобы получить дополнительную информацию о выходе Мера на пенсию, но компания не сразу ответила.

В это время, Кладбище Google Запланированы еще одни похороны.

Меры
Меры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *