Grasshopper Factory присоединяется к китайскому гиганту видеоигр NetEase

No More Heroes III для Nintendo Switch — последняя версия Grasshopper

Буквально через день после того, как мы узнали, как популярный производитель видеоигр Гоичи «Suda51» Суда любит его. Перезагрузите или воссоздайте старый IP-адрес NintendoТеперь он объявил, что его студия разработки будет работать под управлением китайского гиганта видеоигр NetEase.

Да, верно — Grasshopper Manufacturer прекратил партнерство с японским издателем и разработчиком GungHo Online Entertainment, чтобы присоединиться к NetEase Group — одной из крупнейших в мире компаний, занимающихся Интернетом и видеоиграми, которая также сотрудничает с западными компаниями, такими как Blizzard.

Это само объявление Suda, которое обещает, что разработчик, как всегда, продолжит создавать новые захватывающие игры:

Grasshopper Manufacture недавно завершила работу над названием Switch, Нет больше героев 3. План сейчас состоит в том, чтобы поработать над этим Три новых оригинальных проекта интеллектуальной собственности в течение следующего десятилетия.

Вот полное заявление Suda51, в котором объявляется о новом партнерстве с NetEase:

Grasshopper Manufacture Inc. отметила В марте этого года ей исполнилось 23 года. За последние 23 года наша команда создателей с разным опытом и персонажами представила игрокам самые разные игры. Теперь у нас появилась уникальная возможность переосмыслить разработку игр и организационную структуру Grasshopper Manufacture Inc. двигаться вперед. Понимая свои преимущества и уникальное положение, нам открылись новые возможности в создании игр.

Как мы все знаем, в прошлом NetEase Games разработала множество отличных игр, и я давно знаю о творческих возможностях NetEase. Когда мы говорили с NetEase о «совместной разработке более уникальных консольных игр», это нашло отклик. После долгих раздумий мы единодушно решили в конечном итоге «объединиться» через более глубокое сотрудничество для создания более качественного контента для игроков.

NetEase Games понимает сильные стороны Grasshopper Manufacture Inc. Она готова нас поддержать, и она очень надежный партнер. NetEase Games будет нести основную ответственность за консультирование по вопросам нашего бизнес-планирования и за предоставление адекватного финансирования для разработки игр. Мы будем нести ответственность за создание и производство игр, чтобы мы могли и дальше поддерживать неизменный «привкус кузнечика» и качество игры, которыми мы известны. Кроме того, мы также получим мощную поддержку от команды NetEase, состоящей из тысяч художников и технических экспертов, в отношении игрового искусства и обеспечения качества. Мы будем максимально использовать эту поддержку и постараемся предоставить всем игрокам три высококачественные крафтинговые игры Grasshopper в течение следующих 10 лет.

Grasshopper Manufacture Inc. Направляясь в совершенно новое будущее разработки игр, она возрождается и будет продолжать творить историю. Будьте на связи

Из новости следует, что создатель Monkey Ball и Yakuza Тошихори Нагоши покидал Sega, чтобы присоединиться к NetEase.

READ  Final Fantasy 16 мая пропустит TGS 2021, но история окончена, а английский язык почти закончен

Что вы думаете об этой рекламе? Оставьте комментарий ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *