Honeywell и рэпер Will.i.am только что выпустили футуристическую маску для лица со встроенными беспроводными наушниками







Честно говоря, в этом названии ничего нельзя предсказать. На самом деле с каждым последующим словом оно становится еще более странным. Не ждите, что Will.i.am выпустит лекарство и, более того, станет партнером Honeywell над этим продуктом … но рэпер и OEM-конгломерат объединились для создания маски, сочетающей в себе лучшее из обоих концов. Названная XUPERMASK, маска для лица за 299 долларов поставляется с двумя трехскоростными вентиляторами и фильтрами HEPA, но также включает в себя наушники Bluetooth с шумоподавлением и 7-часовым временем автономной работы. Скажу честно, независимо от ссылки на Will.i.am, маска действительно выглядит очень футуристично (она поставляется совместно с голливудским стилистом Хосе Фернандесом, который также разработал костюмы космонавтов SpaceX). Тот факт, что Honeywell был построен компанией Honeywell, придает ему большое доверие, и я не могу поверить, что говорю это, но я действительно вижу себя в одном из них.

XUPERMASK пытается превратить маски для лица в элемент поп-культуры. Это определенно не ворс … маска ожидает утверждения FDA, и она оснащена сменными HEPA-фильтрами производства Honeywell — компании, создавшей лучшие в мире системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Компонент поп-культуры исходит от рэпера и участника Black Eyed Peas Will.i.am, который также стремится превратить XUPERMASK в мятежную пару беспроводных наушников.

Что касается дизайна лицевой маски, XUPERMASK имеет универсальную посадку благодаря силиконовому лицевому уплотнению и высокоэффективному эластичному ремешку, который оборачивается вокруг вашей головы. Маска оснащена двойными вентиляторами, которые работают с 3 скоростями, чтобы подавать свежий воздух прямо к вашему лицу во время вдоха. Воздух продувается через набор гофрированных HEPA-фильтров, производимых Honeywell, и фильтры предназначены для замены каждые 30 дней для достижения оптимальной производительности. Сами фанаты работают впечатляющие 7 часов при полной зарядке, обеспечивая достаточно использования, чтобы помочь вам провести большую часть дня … и, чтобы заключить сделку, маска даже подсвечивает светящиеся спортивные светодиодные кольца вокруг каждого вентилятора, чтобы получить этот футуристический вид .

READ  Предстоящая бета-версия Apple iOS 14 заставит разработчиков запрашивать разрешение на отслеживание вас

Помимо того, что это всего лишь маска для лица, XUPERMASK (произносится как Supermask, если вам все еще интересно) также включает в себя пару беспроводных наушников. Наушники выступают по бокам маски и могут быть прикреплены к самой маске на специальных магнитных пластинах. Если вы хотите их надеть, просто отделите их от наушников и поместите в ухо. Наушники оснащены технологией Bluetooth 5.0, которая идеально подходит для любого интеллектуального устройства. Он поставляется с активным шумоподавлением (что впечатляет для маски для лица) и даже имеет встроенный микрофон для шумоподавления для таких вещей, как ответ на звонки или отправка голосовых сообщений. Нет никаких указаний на то, где расположен этот микрофон, но я был бы полностью впечатлен, если бы он находился внутри самого корпуса маски. Это означает, что вы можете говорить в маске, и вас не приглушают.

В настоящее время XUPERMASK выпускается в двух цветах: один полностью черный, а другой — белый + оранжевый. Просто визуально это выглядит очень эффектно. Светодиодные кольца, металлические крышки вентиляторов и эти магнитные наушники отличают XUPERMASK. Маска поставляется с набором элементов управления, встроенных с обеих сторон, что позволяет вам переключать скорость вращения вентилятора, светодиодную подсветку, включение / выключение ANC, а также выполнять основные действия, такие как отвечать на звонки или воспроизводить и приостанавливать музыку. Вне моей головы маска для лица с вентилятором и наушниками звучит как сумасшедшая идея, которая может полностью сработать, и с XUPERMASK, Honeywell и Will.i.am делают ставку на будущее, в котором маски по-прежнему будут популярным внешним видом. аксессуар для лица … в этом случае похоже, что наличие беспроводных наушников, встроенных в лицевую маску, имеет немного больше смысла. XUPERMASK в настоящее время доступен в двух размерах и по розничной цене 299 долларов. Маска входит в состав XUPERKIT (я думаю, что название было идеей Will.i.am), которая включает в себя футляр для переноски, сменные 3-месячные HEPA-фильтры, USB-кабель для зарядки и сменные насадки для наушников для разных размеров ушей. В XUPERMASK Он еще не получил одобрения FDA, но разрешение на использование в экстренных случаях было получено.

READ  Наш эксперимент с названием AI продолжается: мы сломали машину?

Дизайнеры: will.i.am и Хосе И. Фернандес в партнерстве с Honeywell

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.