HP Pavilion Aero – самый легкий потребительский ноутбук на сегодняшний день

HP На нем был представлен Pavilion Aero 13, самый легкий потребительский ноутбук компании на сегодняшний день. При весе менее килограмма устройство является первым ноутбуком Pavilion с 90-процентной радиосвязью между экраном и телом.

13,3-дюймовое устройство имеет дисплей 2,5K с соотношением сторон 16:10, 400 нит и цветовую палитру sRGB 100%. Люкс Aero 13 содержит Wi-Fi 6 Поддержка и удаление шума AI для уменьшения нежелательных фоновых звуков во время видеозвонков. HP утверждает, что вы получите до 10,5 часов работы от одной зарядки. Ноутбук питается от Процессоры AMD Ryzen серии 5000 С графикой Radeon включен даже Ryzen 7 5800U.

HP

Pavillion Aero 13 изготовлен из переработанного пластика, переработанного в океан, и использует краску на водной основе. HP говорит, что ноутбук EPEAT Gold Зарегистрировано и сертифицировано Energy Star в рамках своей цели иметь «самый устойчивый в мире портфель персональных компьютеров». Он будет доступен на HP.com в июле по цене от 749 долларов. Осенью вы сможете получить его в других магазинах.

HP Павильон Аэро 13

HP

Тем временем HP анонсировала еще два дополнения к серии M. управление очередью. Компания обнаружение линии на выставке CES. Они используют сертифицированную технологию Eyesafe, которая, по заявлению HP, снижает уровень синего света, не влияя на точность цветопередачи. Экраны, сделанные из переработанного пластика по периметру, теперь включают модели с диагональю 24 и 27 дюймов со встроенным звуком. Он будет доступен в июле с 24-дюймовым экраном по цене от 230 долларов, а более крупный вариант – с 290 долларов.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Поклонники Mortal Kombat и Injustice пришли в неистовство спекулянтов после твита разработчика NRS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *