Hurtigruten Tours добавляет Россию в число туристических направлений

Добавление нового региона в растущий список направлений, Hurtigruten Tours объявил, что он отправится в Россия, особенно Средиземное море На крайнем севере России. 17 дней »Круиз по Белому морю — Норвегия и Россия ПриключенияМаршрут начнется с Берген, Норвегия 6 октября 2022 года отплытие на север вдоль норвежского побережья.

Находясь в Норвегии, гости будут восхищаться фьордами и направиться к Лофотенские острова, поселения, богатые охотничьими традициями и Одинокий история и Мыс Нордкап, самая северная точка материковой Европы. Затем последуют семь дней в России, в течение которых гости отправятся в один из наименее посещаемых регионов страны.

Маршрут предлагает сочетание современных российских городов и исторических портов с пристанями для экскурсий, выходом на берег в редко посещаемых и изолированных деревнях на Белом море. У гостей также будет возможность посетить Соловецкие острова, одна из самых известных туристических достопримечательностей севера России. Как всегда, команда экспертов на борту Hurtigruten предложит гостям познакомиться с историей и культурой мест, которые они посещают. Среди других достопримечательностей — посещение Мурманск, где гости могут узнать о военном времени и его морском прошлом, а также Архангельск, культурная и историческая столица Северной России.

На борту лайнера гости познакомятся с Норвегией и Россией. МС Шпицберген. Корабль, на борту которого всего 180 гостей, предлагает интимную и эксклюзивную обстановку во время путешествия. МС Шпицберген У него есть оборудование для экскурсий, Наука центр и группа «гражданин НаукаИсследовательские проекты, в которых гости могут участвовать во время полета.

Корабль также предлагает 23 дня »Великая экспедициякруиз из Тромсё, Норвегия мне Лиссабон, Португалия, который можно сократить, начиная с Гамбург, Германия; Амстердам, Голландия; или Дувр, Соединенное КоролевствоЛиссабон. Затем корабль продолжает Западная АфрикаС ноября 2022 года по март 2023 года в поездке, которая включает Канарские острова А также Острова Мадейра, а Острова Бисагос А также зеленая голова из Дакар, Сенегал.

READ  Глава российского космического агентства охарактеризовал космические полеты как «твердую пятерку»

Для получения дополнительной информации посетите www.hurtigruten.com.

Связанные истории

Третья группа гибридных батарей Hurtigruten

Hurtigruten Tours запускает африканские туры

Различные круизы по Панамскому каналу и Карибскому морю.

Panorama Carnival отправляется в свой первый круиз из Калифорнии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *