Instagram делает ставку на видеоконтент

Иллюстрация к посту в Instagram, который превращается в видео

картина: Лайонел Бонавентура / Автор (Getty Images)

Как и многие медиа-компании до него, Instagram тоже Подготовка В среду глава платформы Адам Моссери объявил, что видео является его любимым контентом.

Поскольку TikTok и YouTube добились огромного успеха с видеоконтентом, ориентированным на лидеров мнений, они превратились в серьезных конкурентов Instagram, завоевывая внимание именно тем типом контента, который, как уже известно, продвигает Instagram.. В ответ на это Моссери сказал, что Instagram планирует реализовать Недавно разработанный комплект Инициативы Поддерживать его пригодность, в том числе проводить эксперименты рекомендация Пользователи в полноэкранном режиме видео в своих лентах, включая аккаунты, на которые они еще не подписаны.

Моссери сказал в видео Размещено в среду. «В ближайшие месяцы вы увидите, как мы делаем несколько вещей или опробуем несколько вещей в этой сфере».

«Мы больше не приложение для обмена фотографиями или квадратное приложение для обмена фотографиями», – добавил он..

Instagram, который принадлежит Facebook, уже несколько месяцев рассматривает подобные изменения. В августе 2020 года платформа была запущена В Короткие видеоролики с роликами, который позволяет Пользователи Instagram создают контент с наложением звука, похожий на то, что происходит ТИК Так

Объявление о приоритезации видео появилось через несколько дней после того, как сотрудники Instagram намекнули на возможность создания сюжетной функции только для подписчиков, которая в настоящее время разрабатывается платформой. известный как эксклюзивные историиБудет доступен только контент к определенному База подписчиков для создателей контента, больше никому не будет доступнаУчастников для просмотра или скриншот.

«Люди ищут в Instagram развлечения, там острая конкуренция, и есть еще чем заняться», – сказал Моссери. «Мы должны принять это, а это означает перемены».

READ  Первые наушники-вкладыши Logitech для игр стоимостью 50 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *