MacBook Pro 16 дюймов с дизайном 2021 года вызывает аппетит

Мы уже много слышали о том, чего ожидать от нового 16-дюймового 2021 года. MacBook Pro Говорят, что проект появится в начале лета. Новая линейка продуктов будоражит аппетит Те из нас Она с нетерпением ждет нового устройства.

Чип, который работает Яблочный силикон Ожидается, что версия 16-дюймового MacBook Pro будет называться M1X и принесет значительные улучшения по сравнению с M1, на котором установлена ​​13-дюймовая модель …

13-дюймовый MacBook Pro с M1 имеет восемь ядер ЦП, разделенных на четыре ядра производительности и четыре ядра эффективности. Это соответствует восьми ядрам графического процессора.

а Bloomberg В отчете говорится, что 16-дюймовая модель значительно улучшит ситуацию.

Для нового MacBook Pro Apple планирует два разных чипа под кодовым названием Jade C-Chop и Jade C-Die: оба имеют восемь высокопроизводительных ядер и два энергоэффективных ядра, всего 10, но они будут предлагаться в 16-ти. или 32 базовых варианта графики […]

Чипы также включают до 64 ГБ памяти по сравнению с максимальным объемом памяти 16 ГБ на M1. У них будет улучшенный Neural Engine, который обрабатывает задачи машинного обучения и позволяет добавлять больше портов Thunderbolt, которые позволяют пользователям синхронизировать данные и подключаться к внешним устройствам, чем два на текущем MacBook Pro M1.

На сайте сказано, что новое устройство может быть запущено уже этим летом, а предложение было сделано вчера. Можно рекламировать в WWDC в следующем месяце.

Что касается визуальных изменений, мы ожидаем более плоского и минималистичного дизайна в соответствии с текущей линейкой iPad Pro. Дополнительный обзор включает в себя новые торговые точки – HDMI, слот для SD-карты и новый формат от MagSafe – вместе с Удаление товарного знака MacBook Pro С лицевой стороны устройства. Наконец, Apple Панель Touch Bar может упасть За возврат физических функциональных клавиш.

READ  Microsoft отменяет требования Xbox Live Gold для группового чата и бесплатного многопользовательского режима

Дизайнер Антонио де Роса подготовил несколько презентаций о том, как могло бы выглядеть новое устройство, если бы были просмотрены различные отчеты.

Он немного дрейфует С образцами веб-страницТ.е. в спецификациях рождает каждый слух – достоверный или нет. Аватары также показывают выбор цвета, который вряд ли подойдет для профессиональных моделей. Тем не менее, остальное может быть реалистичным представлением о том, чего ожидать.

Посмотрите галерею ниже – щелкните каждую, чтобы увидеть в полном размере.

Что вы думаете об этом потенциальном дизайне 16-дюймового MacBook Pro 2021 года? Сообщите нам об этом в комментариях.

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. Более.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *