Microsoft: кажется, что игры, не относящиеся к Xbox Game Pass, готовы поразить облачные игры с ошибкой [Update]

Обновлено 10 августа в 16:40 по восточному времени.: Представитель Microsoft сообщил Windows Central, что коды Game Pass появились из-за ошибки. Оригинальная история ниже.

Что тебе нужно знать

  • В новом списке Elden Ring на веб-сайте Xbox есть (нефункциональная) кнопка воспроизведения Xbox Cloud Gaming, указывающая на то, что, а также игры, отличные от Game Pass, скоро будут доступны для игры с Xbox Cloud Gaming.
  • Первоначально мы раскрыли планы Microsoft по расширению библиотеки Xbox Cloud Gaming, включив в нее игры, не входящие в Game Pass, приобретаемые геймерами на постоянной основе, и Microsoft подтвердила эти планы в июне 2022 года.
  • Первоначально Microsoft объявила, что расширение выйдет в конце этого года, и этот список указывает на то, что оно может появиться очень скоро.

Xbox Cloud Gaming — отличная платформа, которая позволяет подписчикам Xbox Game Pass Ultimate играть во множество потрясающих игр на мобильных устройствах, ПК с Windows и компьютерах Mac с использованием облачных потоковых сервисов Microsoft. Однако одним из его текущих недостатков является то, что вы можете играть только в те игры, которые доступны в библиотеке Xbox Game Pass. Это означает, что игроки не могут наслаждаться играми, отличными от Game Pass, которые они приобрели на постоянной основе при использовании облака. Однако вскоре это может измениться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.