Microsoft теперь является официальным издателем «будущих итераций» для внешнего мира.

Microsoft официально приобрела авторские права на «будущие версии» The Outer Worlds у частного подразделения, и эта новость пришла на следующий день после того, как президент Take-Two Interactive объявил, что компания полностью привержена франшизе.

Во время объявления результатов Take-Two Interactive за четвертый квартал 2021 года (через Найди Альфа), Генеральный директор Штраус Зелник подтвердил, что с момента выпуска в октябре 2019 года The Outer Worlds было продано более 3 миллионов единиц. Позже председатель Take-Two Карл Слатофф ответил на вопрос об игре для разработчиков Obsidian Entertainment, заявив, что компания не в восторге. Не только ради будущего The Outer Worlds, но и счастлив быть его частью.

«Мы будем участвовать в концессии и в каком бы будущем ни была эта концессия», – сказал Слатов. «Так что нам это очень нравится. Мы думаем, что это все еще привлекает аудиторию, и в этой же игре осталось много жизни. И в будущем – мы посмотрим, что ждет ее в будущем. Но мы думаем, что это долгосрочная франшиза, и мы определенно довольны результатами ».

Комментарии Take-Two об ​​участии в будущем The Outer Worlds заслуживают внимания в связи с тем, что Microsoft приобрела Obsidian в 2018 году, а комментарии Слатоффа создавали впечатление, что авторские права на новые части сохранятся.

Специальный раздел устранил путаницу в заявлении Гамасутра, При этом, хотя компания по-прежнему будет поддерживать The Outer Worlds в 2018 году, Obsidian и Microsoft займутся публикацией будущих выпусков.

Компания заявила: «Частное подразделение продолжает поддерживать и продвигать The Outer Worlds, включая предстоящий выпуск Murder on Eridanos DLC для Nintendo Switch». «В дальнейшем Obsidian и Microsoft будут публиковать будущие итерации франшизы, и мы очень рады видеть, к чему они их ведут».

READ  На переднем стекле iPhone 13 видна меньшая выемка с динамиком, который был перемещен к верхнему краю.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим обзором The Outer Worlds: Murder on Eriadanos DLC, второго и последнего дополнения к игре, которая в значительной степени является загадкой убийства.

У вас есть для нас совет? Хотите обсудить потенциальную историю? Пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу [email protected].

Адам Панкхерст – обозреватель новостей IGN. Вы можете следить за ним в Твиттере Вставить твит и дальше Twitch.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *