Monster Hunter Stories 2: Дорожная карта для Wings of Ruin была раскрыта после запуска

Capcom представила план действий после выхода Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruins до октября 2021 года, который включает в себя новых бесплатных монстров, таких как Паламут Monster Hunter Rise, и несколько эксклюзивных монстров в совместных миссиях.

Monster Hunter Stories 2 выйдет на Nintendo Switch и ПК 9 июля. Первый контент после запуска Это будет уже упомянутый Palamute Monstie, который прибудет 15 июля.

5 августа в бесплатном обновлении №2 выйдет Кулве Тарот в качестве эксклюзивного зверя для совместной игры, Hellblade Glavenus и Boltreaver Astalos Monsties. В сентябре будут выпущены два обновления с пятью новыми монстрами – Soulseer Mizutsune, Elderfrost Gammoth, Oroshi Kirin, Dreadking Rathalos и Molten Tigrex. Также будет более сложная версия кооперативной миссии Kulve Troth.

В октябре 2021 года бесплатное обновление № 5 добавит новую загадочную миссию, кооперативную миссию высокой сложности, эксклюзивного монстра, а также монстров Раталоса из Серебряной и Золотой Ратианы.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим финальным превью Monster Hunter Stories 2 и как Capcom 3 отреагировал на серьезную критику оригинальной игры.

У вас есть для нас совет? Хотите обсудить потенциальную историю? Пожалуйста, отправьте электронное письмо на адрес [email protected].

Адам Панкхерст – обозреватель новостей IGN. Вы можете следить за ним в Твиттере Встраивать твит и дальше Twitch.

READ  Tencent приобретает контрольный пакет акций девелоперской компании Klei Entertainment, которая не голодает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *