Need for Speed: декарбонизация, посольство и другие цифровые витрины

EA объявила, что Need for Speed ​​Carbon, Need for Speed ​​Undercover, Need for Speed ​​Shift, Need for Speed ​​Shift 2: Unleashed и Need for Speed ​​The Run будут удалены с цифровых витрин с сегодняшнего дня. 31 мая.

EA взяла на себя Reddit Чтобы поделиться новостью, сообщаю, что внутриигровые магазины по ранее упомянутым адресам также будут закрыты с 31 мая. Хотя онлайн-сервисы пока будут работать, они будут закрыты 31 августа 2021 года. С 1 сентября и далее в игры можно будет играть в автономном режиме.

Менеджер сообщества Max_Joker написал на Reddit: «Решения о прекращении игры никогда не бывают легкими, но сейчас мы переключаемся, чтобы сосредоточиться на будущем Need for Speed». «Команды разработчиков и операционный персонал вложили много времени и энтузиазма в разработку, создание, выпуск и сопровождение игры на протяжении многих лет, и нам нравится видеть, как вы играете.

“ Но количество игроков достигло точки, когда закулисная работа необходима для поддержки Need for Speed ​​Carbon, Need for Speed ​​Undercover, Need for Speed ​​Shift, Need for Speed ​​Shift 2. : Unleashed больше нельзя преследовать. Жажда скорости, спринта и бега. Мы надеемся, что за последние несколько лет этих игр у вас было много побед, приятных заносов, моментов дружеского соперничества и часов радости ».

Need for Speed ​​Carbon – самая старая игра в списке, выпущенная в 2006 году, а Need for Speed ​​The Run 2011 года – последняя игра, на которую повлияли эти изменения.

Все эти решения принимаются, чтобы EA могла сосредоточиться на будущем Need for Speed, которое включает в себя новый проект Criterion Games. Однако команда была временно исключена из проекта Need for Speed, чтобы помочь в следующей игре Battlefield. В 2022 году бенчмарк возобновит работу по Need for Speed.

READ  Mafia Titanic PC Mod выпущен после 15 лет разработки

У вас есть для нас совет? Хотите обсудить потенциальную историю? Пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу [email protected].

Адам Панкхерст – обозреватель новостей IGN. Вы можете следить за ним в Твиттере Вставить твит и дальше Twitch.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *