Netflix адаптировал «Анну Каренину» Толстого в первой русской драме | развлекательная программа

Netflix переосмысливает популярный роман Льва Толстого Я каренина В первом в истории русском оригинальном сериале.

Производство 1-2-3 в Москве, Анна К. (Название работы) – роскошный и современный пересказ классического литературного романа, одного из самых известных в мире. Российская актриса Светлана Ходченкова снимется в таких фильмах, как Оборотень И Солдат Тинкер Портной Шпион.

Сюжет сериала вращается вокруг социального персонажа Анны, жены будущего правителя Санкт-Петербурга, у которой начинается судьбоносный роман с Вронским, очаровательным наследником алюминиевой империи. Вскоре их отношения вышли из-под контроля, разорвав семейные и социальные связи. Драма, расположенная между космополитической Москвой, историческим Санкт-Петербургом и суровой российской сельской местностью, исследует темы страсти, верности и силы любви.

«Мы очень рады объявить о нашем первом российском сериале с производством 1-2-3», – сказал Майкл Азолино, директор оригинального сериала Netflix. «Талантливая команда сценаристов, режиссеров и продюсеров создала творческий и захватывающий сериал. Мы рады помочь донести их видение этой вызывающей восхищение истории до наших участников в России и во всем мире».

Сериал написали Роман Кантор, Мария Микулина, режиссеры Валерий Федорович, Евгений Никешов, Наташа Меркулова, Алексей Чубов и Кантор. Продюсерами выступят Федорович, Никешов, Сергей Корничин и Кантор.

“Принести Я каренина В 21 веке Россия и донести ее до мира на ее родном языке (и на многих других языках одновременно) с помощью чуда Netflix – для меня сбывшаяся мечта.

«Это стремление выходит за рамки азарта и проблем, но, поскольку основу будущего сериала составляет одна из основных мировых литератур, посвященных любви, мы надеемся, что так оно и будет. Мы сможем затронуть сердца зрителей от Австралии до Бразилии. “.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *