Тренды
Индекс
Сортировать
Cadillac
Самые новые
Сортировать
 
Подробнее
13/05/2017

Опубликованы новые фото седана Cadillac XTS

Изображения рестайлинговой версии Cadillac XTS показало издание Autohome. Новшество внешне, по сравнению с прошлой версией, видно в другой конфигурации оптики главного освещения, новейшей радиаторной сеткой с множеством хрома, а кроме того мощным передним бампером и новейшими задними фонарями.

Для китайского рынка Cadillac XTS станет доступен с силовой системой на 2 литра, что обладает системой турбонаддува. Мощь двигателя – 269 лошадиных сил. Тяга на основные колеса реализовывается с помощью механической трансмиссия в 6 ступенек.

У дилеров компании машина появится поближе к окончанию текущего года. Расценочная стратегия авто станет известна поближе к старту реализаций.

Добавим, что ранее Cadillac приоткрыл завесу тайны касательно нового кроссовера ХТ4.

14
 
Подробнее
12/03/2017

Cadillac приоткрыл завесу тайны касательно нового кроссовера ХТ4

Американский производитель Cadillac рассекретил некоторые технические характеристики своего нового кроссовера ХТ4. Дебют же автомобиля должен состоятся в 3-м квартале 2017 года.

Известно, что новинка будет иметь достаточно широкую базу колес. Ожидаются существенные изменения и во внешности автомобиля. Решётка радиатора и передняя раздельная оптика станут заметно уже. В задней части авто также появится тонкое антикрыло.

Касательно моторной гаммы Cadillac ХТ4 информации по-прежнему мало. Известно только, что кроссовер в стартовой комплектации будет иметь под капотом 1,8-литровый бензиновый силовой агрегат, мощностью до 176 «скакунов». Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой КПП.

Стоимость Cadillac ХТ4 пока не сообщается. Также остаётся в секрете информация о том, на какие регионы ориентирован новый автомобиль.

Тем временем Cadillac готовит компактный внедорожник XT3.

10
 
Подробнее
27/01/2017

Cadillac готовит компактный внедорожник XT3

В 2018 году стартуют реализации нового компактного внедорожника Cadillac XT3, который появится в дилерских центрах производителя во второй половине следующего года.

Как сообщают представители концерна, миниатюрный внедорожник Cadillac XT3 позволит расширить целевую аудиторию бренда. На сегодняшний день автомобили производителя отличаются большими габаритами, что нравится, безусловно, не всем автолюбителям. Поэтому в модельном ряду появится компактный внедорожник. Ведь именно данные модели в последнее время пользуются достаточно хорошим спросом.

Сейчас известно, что транспортные средства новой модели будут собирать на заводе в Канзас-Сити, а приобрести новинку в первые несколько месяцев можно будет только в США. Точная стоимость Cadillac XT3 пока не называется.

Напомним, что ранее в Китае представили 335-сильный гибридный Cadillac CT6.

15
 
Подробнее
03/01/2017

В Китае представили 335-сильный гибридный Cadillac CT6

В Китае был представлен большой полуэлектрический Cadillac CT6 стоимостью 80 тыс. долларов, который будут выпускать в Америке и в Поднебесной начались еще год назад.

Известно, что под капотом китайского Cadillac СТ6 Plug-In Hybrid разместили 2-литровый 4-цилиндровый турбированный силовой агрегат, которому помогает пара электромоторов. Общая мощность двигателя составляет 335 «скакунов», а крутящий момент – 586 Нм.

Производитель утверждает, что до сотни км в час седан разгоняется всего за 5,4 секунды, а тратит 1,7 литра на сто км пробега.

В основе системы Cadillac СТ6 Plug-In Hybrid лежит литий-ионная батарея из 192 ячеек мощностью 16,4 кВт/ч. Это наиболее мощная батарея в классе, как утверждают в GM. С ее помощью новинка может пройти на электротяге 80 км.

Тем временем российское представительство General Motors сменило название на Cadillac Russia.

6
Новые материалы
 
Nissan Micra
 
 
Важно знать
Должно быть интересно
Топ 5
Индекс
Сортировать
 
1
Лучшие машины для девушек: ТОП-10 женских автомобилей
 
2
Лучшие минивэны: ТОП-10 лучших семейных автомобилей
 
3
Рейтинг внедорожников 2016 года в России
 
4
Какие документы должен иметь при себе водитель?
 
5
Новые категории водительского удостоверения 2016: расшифровка в деталях