Тренды
Индекс
Сортировать
Кредитная карта Тинькофф

Подключайте ваш сайт к системе автонаполнения уникальным контентом с наших RSS каналов. Адреса RSS находится во вкладке Меню.


Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978
Great Wall
Самые новые
Сортировать
 
Подробнее
26/11/2016

Great Wall представил кроссоверы Wey 01 и 02

Китайский автопроизводитель Great Wall презентовал свои новые кроссоверы Wey 01 и 02. Ожидается, что новинки вытеснят с национального рынка иностранные бренды. Предварительно, первые автомобили сойдут с конвейера уже ко второму кварталу следующего года.

Суббренд концерна Great Wall Motors – Wey специализируется на дорогостоящих люксовых автомобилях. Дебют новинок состоялся в преддверии автосалона в Гуанчжоу (Китай).

В качестве платформы для Wey 01 и 02 послужили модели суббренда Haval H6 и H7.

Помимо стандартных бензиновых вариаций автомобилей планируется выпустить еще и гибридную версию. Точные технические характеристики пока не сообщаются. Ожидается, что цена новых внедорожников от Great Wall составляет 30 тыс. долларов США. Предварительный старт серийного производства назначен на начало второго квартала следующего года.

Ранее сообщалось, что китайские Great Wall буду собирать в России.

1
 
Подробнее
11/07/2016

Китайские Great Wall буду собирать в России

Китайский автомобильный концерн Great Wall намерен производить собственные модели в России. Из Китая в страну планируют поставлять автомобильные комплекты, а сборка будет производиться российскими рабочими.

Компания намерена привезти в РФ кузова ряда моделей без моторов и колес, чтобы уже здесь собирались целые легковые авто, внедорожники, а также  кроссоверы.

Представителей Great Wall сообщил, что планы концерна касаются крупнокузовой промышленной сборки автомобилей в РФ. В Поднебесной считают, что подобное перемещение даст возможность избежать больших налогов на экспорт машин в РФ.

Предполагается, что сборочный завод в России будет построен в индустриальном комплексе «Узловая» (Тульская область).

Ранее мы уже сообщали, что Great Wall не планирует покидать российский рынок.

1
 
Подробнее
26/06/2016

Great Wall не планирует покидать российский рынок

Китайская компания-автопроизводитель Great Wall не планирует покидать автомобильный рынок России. Об этом заявили представители «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус», которая представляет интересы Great Wall в России, опровергая соответствующие интернет-слухи.

По словам представителей компании, в данный момент, Great Wall занимается постройкой автозавода в Тульской области, что никак не может сочетаться с уходом из РФ, поэтому, соответствующая информация – ложная.

Скорее за все, информация об уходе Great Wall из РФ основывается на том, что компания «Ирито», которая представляла раньше автомобили китайского бренда, разорвала контракты с автопроизводителями из КНР. Это случилось в конце прошлого года, поэтому можно считать, что слухи основываются на устаревших фактах.

Сейчас россияне могут купить только автомобили Great Wall под названием Haval, а машины нижнего сегмента от китайского производителя, пока что, в Россию не поставляются. При этом, [...]

2
 
Подробнее
24/03/2015

Внедорожник Great Wall Haval H8 поступит в продажу в апреле

Китайский автопроизвоитель Great Wall Motor заявил о возобновлении продаж новой улучшенной версии люксового внедорожника Great Wall Haval H8. В прошлый раз компания была вынуждена приостановить продажи по причинам множества жалоб владельцев.

В момент выхода внедорожника компания позиционировала его как конкурента для Toyota Land Cruiser. Однако после неудачного запуска продаж авто в первый раз представители компании заявили о том, что модель не будет снята с производства, а наоборот после исправления всех неполадок и модернизации он станет представителем премиального сегмента автомобилей.

В момент, когда во многочисленных СМИ появилась информация о возобновлении продаж внедорожника Great Wall Haval H8, на бирже в Гонконге акции автокомпании поднялись на 7,5 %. Такой рост акций считается самым большим по данным аналитиков за последнее 10-летие существования автоконцерна.

Некоторые источники говорили о том, что возобновление продаж произойдет еще в [...]

2
Новые материалы
 
 
 
Должно быть интересно







Топ 5
Индекс
Сортировать
 
1
Лучшие машины для девушек: ТОП-10 женских автомобилей
 
2
Лучшие минивэны: ТОП-10 лучших семейных автомобилей
 
3
Рейтинг внедорожников 2016 года в России
 
4
Какие документы должен иметь при себе водитель?
 
5
Рейтинг самых экономичных автомобилей