Тренды
Индекс
Сортировать
Кредитная карта Тинькофф

Подключайте ваш сайт к системе автонаполнения уникальным контентом с наших RSS каналов. Адреса RSS находится во вкладке Меню.


Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978
Maserati
Самые новые
Сортировать
 
Подробнее
16/10/2016

Maserati выпустит в 2019 году первый свой электрокар

Итальянский автомобильный производитель суперкаров Maserati планирует выпустить серийным тиражом свою первую модель спорткара с электрическим силовым агрегатом. Ожидается, что новинка выйдет на рынок в 2019 году.

К слову, еще этим летом впервые про вероятность сборки электрокара Maserati журналистам стало известно из слов главы Fiat-Chrysler Серджио Маркионе.

Тогда сообщалось, что новый спортивный автомобиль на электротяге будет построен на платформе Tesla Model S. Не смотря на это, сейчас представители компании выступаю против разработки подобной копии Model S, так как она будет слишком затратная. Так, в качестве платформы для первого своего электрического автомобиля, предпочитая применять одну из актуальных машин Maserati.

Тем временем Maserati представил обновленный автомобиль Quattroporte, который отличается изящной внешностью с красивой главной оптикой и большими колесными дисками, а также агрессивным аэродинамическим обвесом.

 

1
 
Подробнее
03/10/2016

Maserati представил обновленный автомобиль Quattroporte

В рамках международной автомобильной выставки в Париже были официально представлены несколько новинок от компании Maserati – обновленный Quattroporte, а также новые Ghibili, Levante.

Из всех новинок компании выделяется модель Maserati Quattroporte, которая отличается изящной внешностью с красивой главной оптикой и большими колесными дисками, а также агрессивным аэродинамическим обвесом. Также машина получила другую решетка радиатора, хромированные элементы кузова и бамперы. Под капотом новинки установили битурбинновый силовой агрегат 3.0 V6 с мощность в 350 и 410 лошадиным силам, а также 3.8 V8 с двумя турбинами и мощностью 510 «лошадок». Также предусмотрен и дизельный мотор 3.0 V6 мощностью 275 лошадиных сил.

Напомним, что ранее в России стартовали продажи кроссовера Maserati Levante.

3
 
Подробнее
19/08/2016

В России стартовали продажи кроссовера Maserati Levante

Вчера, 18 августа, в России начались официальные продажи нового кроссовера компании Maserati – модели Levante. Стоимость новинки по предзаказу составляет 5,6 млн. рублей.

Новый автомобиль Maserati доступен в двух вариантах исполнения: с бензиновым 6-цилиндровым турбированным мотором и дизельным двигателем мощностью 275 лошадиных сил. Комплектации с бензиновыми силовыми агрегатами способны выдавать 350 и 430 «лошадей».

Также сообщается, что скоро появится Maserati Levante, мощность мотора которого будет равна 550 лошадиных сил.

Эксперты отмечают, что увидеть авто в живую можно на стенде шоу-рума автосалона «Maserati-Авилон». Помимо этого, есть возможность испытать автомобиль на тест-драйве.

Ранее сообщалось, что Maserati работает над новым суперкаром.

2
 
Подробнее
04/08/2016

Maserati работает над новым суперкаром

Итальянский автопроизводитель Maserati приступил к разработке нового суперкара, который станет преемником модели MC12, который выпускался 10 лет назад ограниченным тиражом в 50 экземпляров, а теперь может возродиться.

СМИ Великобритании сообщают, что автоновостью о работе над автомобилем поделился с журналистами руководитель компании Харальд Вестер. Глава компании подчеркнул, что окончательное решение о выпуске нового автомобиля Maserati еще не принято, но существует большая вероятность того, что проект будет реализован.

Сейчас подробности о новинке, конечно же, не разглашаются. По слухам, основой для будущего авто может стать известная модель Ferrari LaFerrari. Если же говорить об оригинальном Maserati MC12, его построили на базе Ferrari Enzo.

Ранее мы сообщали, что в 2019 году Maserati представит электрокар Alfieri.

Новые материалы
 
 
 
Должно быть интересно







Топ 5
Индекс
Сортировать
 
1
Лучшие машины для девушек: ТОП-10 женских автомобилей
 
2
Лучшие минивэны: ТОП-10 лучших семейных автомобилей
 
3
Рейтинг внедорожников 2016 года в России
 
4
Какие документы должен иметь при себе водитель?
 
5
Новые категории водительского удостоверения 2016: расшифровка в деталях