Тренды
Индекс
Сортировать
Кредитная карта Тинькофф

Подключайте ваш сайт к системе автонаполнения уникальным контентом с наших RSS каналов. Адреса RSS находится во вкладке Меню.


Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978
MG
Самые новые
Сортировать
 
Подробнее
24/04/2017

Шанхай: представили электрокупе MG E-Motion

На Международном автомобильном салоне в Шанхае (Китай) состоялась мировая премьера концептуального спортивного купе MG E-Motion. Вероятно, новинка встанет на конвейер в роли спортивного электрического авто ближе к 2020 году.

Относительно моторной гаммы будущей серийной модификации информации пока немного, за исключением того, что автономия электрокара составит на уровне 500 километров. Тогда как до сотни км/ч спорткупе будет разгонятся меньше чем за 4 сек.

Для справки добавим, что с 2005 года MG принадлежит китайскому автопроизводителю SAIC и до этого момента концентрировалась на компактных бюджетных авто. Так что разработка электрокупе MG E-Motion стала полной неожиданностью, вызвав существенный интерес у фанов некогда британской марки MG.

Тем временем на Шанхайском автосалоне представили гибридный кроссовер Honda CR-V.

14
 
Подробнее
26/02/2017

В Китае стартуют продажи нового внедорожника MG ZS

Автомобильный производитель MG объявил о старте продаж кроссовера ZS в марте 2017 года. Новинка будет доступна сразу в 7-ми комплектациях, самая дешевая из которых будет стоить от 11,6 тыс. долл. За эти деньги будет доступна модель с 1,5-литровым двигателем мощностью 118 лошадиных сил, который работает с 6-ступенчатой механической трансмиссией и передним приводом.

Версия авто с 4-ступенчатым «автоматом» обойдется в 15,9 тыс. долларов. На данный момент всего 4 диапазонов работы маловато, учитывая, что уже 8-скоростные «автоматы» стали далеко не новинкой. Однако, с другой стороны, классические автоматические коробки передач отличаются большей надежностью.

Кроме 1,8-литрового «атмосферника» кроссовер MG ZS будут предлагать с 1-литровым турбоагрегатом мощностью в 125 «скакунов». Он работает с 6-ступенчатой «механикой» или 6-скоростной работизированной коробкой передач DCT. Цены обеих комплектаций – 14,9 и 16 тысяч долларов соответственно. Сначала автомобиль [...]

 
Подробнее
16/12/2016

Обновленный кроссовер MG GS получит гибридную модификацию

Представители автопроизводителя MG опубликовали снимки пережившего обновления кроссовера GS. Известно, что новинка получит гибридный двигатель.

Так, новый MG GS почти не отличается от нынешней модели. В автомобили только несколько изменились бамперы, радиаторная решетка и ходовые огни.

Салон получил новые руль и «шайбу» вместо привычного рычага передач.

Что же касается «начинки» авто, то гибридный двигатель будет взят у модели eRX5.

Кроме гибрида, покупатели смогут приобрести и кроссовер с классическим мотором внутреннего сгорания. Также известно, что обновленный MG GS будет оснащаться все с теми же 1,5- и двухлитровыми силовыми агрегатами, мощностями 169 и 220 «скакунов».

2-литровый мотор будет работать в паре с роботизированной трансмиссией, а полуторалитровый может работать в тандеме с 6-диапазонной «механикой».

Ранее сообщалось, что британский концерн MG показал дизайн нового внедорожника.

4
 
Подробнее
19/11/2016

MG ZS 2017 готовится к дебюту на автосалоне в Гуанчжоу

Британский автопроизводитель MG официально анонсировал новый кроссовер MG ZS 2017 модельного года, дебют которого пройдет в рамках автовыставки в Гуанчжоу, что сейчас проходит в Китае.

Ожидается, что новинка выйдет на китайский авторынок под названием MG ZS, а в других странах получит другое имя.

Известно, что над созданием концепта работала компания SAIC. Новинка получит хромированную решётку радиатора, а также светодиодные фары. Кроссовер даст представление о том, как станут выглядеть модифицированные автомобили британского бренда MG.

Представители компании пока не называли точных технических характеристик модели, однако известно, какие двигатели получит новый кроссовер. Под капот MG ZS 2017 появится два бензиновых 1,5-литровых силовых агрегата мощностями в 120 и 125 лошадиных сил. Работать они будут в паре с 6-скоростной трансмиссией или роботизированной коробкой передач.

Автомобиль поступит к дилерам Китая в начале следующего года, а в [...]

4
Новые материалы
 
 
 
Должно быть интересно







Топ 5
Индекс
Сортировать
 
1
Лучшие машины для девушек: ТОП-10 женских автомобилей
 
2
Лучшие минивэны: ТОП-10 лучших семейных автомобилей
 
3
Рейтинг внедорожников 2016 года в России
 
4
Какие документы должен иметь при себе водитель?
 
5
Рейтинг самых экономичных автомобилей