Тренды
Индекс
Сортировать
Кредитная карта Тинькофф

Подключайте ваш сайт к системе автонаполнения уникальным контентом с наших RSS каналов. Адреса RSS находится во вкладке Меню.


Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978
Qoros
Самые новые
Сортировать
 
Подробнее
24/10/2016

Qoros официально представил новый внедорожный седан

Китайско-израильский бренд Qoros на сегодняшний день представлет свой модельный ряд двумя кроссоверами, седаном и хэтчбеком. На этот раз, компания-производитель представила свою новую модель 3 GT, которая выступает в довольно узком и немногочисленном сегменте вседорожных седанов, где самым известным авто считается Volvo S60 Cross Country.

В отличии от конкурента, новинка имеет только передний привод, а также увеличенный дорожный просвет до 170 мм и защитный пластиковый обвес кузова.

Новый автомобиль Qoros 3 GT будет предлагаться покупателям только с 4-цилиндровым бензиновым 1,6-литровым турбодвигателем мощностью 156 лошадиных сил. Мотор будет работать в паре с механической трансмиссией или 6-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Добавим, что в августе текущего года компания Chery заявила, что ищет партнера для вывода и продвижения марки Qoros на российском авторынке. Предположительно это случиться в 2017 году.

Ранее уже сообщалось, [...]

 
Подробнее
12/04/2016

Qoros готовит вседорожные седан и универсал на базе Qoros 3

Китайская компания Qoros готовит вседорожные версии универсала и седана, в качестве основы для которых послужит давно известная модель Qoros 3.

Оба новых автомобиля, предположительно, будут официально представлены широкой публике уже в апреле на Пекинском автосалоне. Более того, еще до конца текущего года обе новинки должны появиться в продаже на территории Китая.

В сети недавно были опубликованы шпионские снимки грядущих дебютантов. Qoros универсал, судя по имеющимся снимкам, получил типичный прирост в клиренсе и пластиковый кузовной обвес. Кроме того, на снимке автомобиль изображается с электрическим велосипедом, размещенным наверху. По некоторым данным, в основу универсала повышенной проходимости положен концепт Qoros 3 Estate, впервые представленный еще в позапрошлом году.

Отметим, что 4-дверный Qoros 3 [...]

1
 
Подробнее
04/03/2016

В Китае стартовали официальные продажи кроссовера Qoros 5 SUV

На автомобильном рынке Китая начались продажи нового внедорожника Qoros 5 SUV. Отметим, что по плану новинка должна была выйти на рынок 11 марта, однако представитель китайского автопрома появился в продаже раньше запланированной даты.

Китайским автолюбителям предложены 6 модификаций Qoros 5 SUV по цене от 139900 до 194900 юаней.

Под капотом внедорожника, вне зависимости от версии, располагается бензиновый турбированный агрегат объемом 1,6 литра и мощностью 156 лошадиных сил. В качестве коробки передач выступает 6-скоростная механическая трансмиссия или роботизированная КПП с 2-мя сцеплениями. Приобрести автомобиль можно исключительно в переднеприводной версии.

Самая доступная комплектация Qoros 5 SUV получила в свое оснащение систему ESP, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым экраном и др.. Более дорогостоящие [...]

 
Подробнее
12/11/2014

В сети появились фотографии нового кроссовера Qoros 3 City SUV

Только вчера китайская автомобильная компания Qoros представила тизер своего нового «паркетника» 3 City SUV, а уже сегодня в сети появились фотографии, полностью раскрывающие облик кроссовера, дебют которого состоится на автошоу в Гуанчжоу.

Как можно видеть на опубликованных снимках, новинка имеет достаточно большой дорожный просвет, а также выполненные из черного пластика боковые пороги и колесные арки.

По прогнозам экспертов, линейку двигателей Qoros 3 City SUV позаимствует у  Qoros 3 Sedan. Если предположения окажутся верными, то кроссовер будет выпускаться с силовым агрегатом объёмом 1.6 л мощностью 124 или 154 «лошадки». Независимо от показателя мощности мотора, в качестве трансмиссии на Qoros 3 City SUV может использоваться шестиступенчатый «автомат» или механическая КПП с аналогичным количеством передач.

Новые материалы
 
 
 
Должно быть интересно







Топ 5
Индекс
Сортировать
 
1
Лучшие машины для девушек: ТОП-10 женских автомобилей
 
2
Лучшие минивэны: ТОП-10 лучших семейных автомобилей
 
3
Рейтинг внедорожников 2016 года в России
 
4
Какие документы должен иметь при себе водитель?
 
5
Новые категории водительского удостоверения 2016: расшифровка в деталях