Тренды
Индекс
Сортировать
Range Rover
Самые новые
Сортировать
 
Подробнее
22/02/2017

Фотошпионы засняли Range Rover Plug-In Hybrid

Зарубежными средствами массовой информации были опубликовал первые фотографии с тестовых испытаний плагин-гибрида Range Rover. Ожидается, что новый 295-сильный внедорожник появится в продаже уже в грядущем году.

Судя по новым фотографиям, новый Range Rover Plug-In Hybrid обзаведется другим передним бампером и радиаторной решеткой, а также пересмотренную заднюю часть. По неподтвержденным данным, первый плагин-гибрид британцев получи бензиновым силовой агрегат Ingenium и электродвигатель, а также комплект литий-ионных батарей. На одной электротяге внедорожник сможет преодолевать порядка 50 километров.

Модель должна составить на мировом рынке конкуренцию немецкому автомобилю BMW X5 xDrive40e и, как ожидается, даже обойдёт этот автомобиль по своим динамическим характеристикам.

Ранее сообщалось, что обновленный Range Rover Sport SVR 2017 замечен на испытаниях.

4
 
Подробнее
13/07/2016

Внедорожник Range Rover Evoque отметил свое пятилетие

В июле текущего года внедорожник Range Rover Evoque отметил свое пятилетие с начала производства в 2011, когда встала на конвейер завода в Хейлвуде (Великобритания).

В компании сообщили, что Evoque стал наиболее продаваемым автомобилем. Так, за 5 лет продали более полумиллиона Evoque в более чем 180-ти странах. С 2011 года реализация автомобилей выросла почти в пять раз. Так, в 2015 году было продано более 108 тысяч Evoque – каждым четвертым проданным автомобилем Land Rover в мире был Range Rover Evoque.

В этом году, на том же заводе в Хейлвуде, начали выпускать Range Rover Evoque Convertible – компактный премиумный внедорожник в кузове кабриолет.

Напомним, что ранее обновленный Range Rover Sport SVR 2017 замечен на испытаниях.

 
Подробнее
13/04/2016

Обновленный Range Rover Sport SVR 2017 замечен на испытаниях

Специалисты британской марки уже вовсю проводят тестовые заезды обновленной версии внедорожника Range Rover Sport SVR. Первые снимки новинки уже опубликованы в сети Интернет.

На данный момент обновленная версия внедорожника находится в режиме тестовых заездов, а потому покрыта большим количеством защитного камуфляжа. Именно основываясь на этом, многие издания прогнозируют большое количество нововведений во внешности автомобиля.

По предварительным данным, рестайлинговая версия Range Rover Sport SVR получит в свое распоряжение доработанную силовую установку. Речь идет о 5,0-литровом 8-цилиндровом V-образном турбированном двигателе с мощностью 575 л.с., что на 25 «лошадок» больше, чем в прежней версии. В качестве трансмиссии производитель предложит покупателям новинки 8-ступенчатый «автомат». Также сообщается, что старт продаж новой версии люксового [...]

3
 
Подробнее
04/02/2016

В России начался заказ на кабриолет Range Rover Evoque Convertible

На текущий момент производителем Jaguar Land Rover организован прием предзаказов на Range Rover Evoque Convertible – новый кроссовер-кабриолет. Автолюбители из России уже имеют возможность оформления покупки, но даже стандартное исполнение автомобиля имеет весьма немалую стоимость. Так, за «простой» Evoque Convertible придется заплатить 4.099 миллиона рублей.

По уверению отечественных экспертов, такие запросы, имеющиеся у владельца бренда, вполне объяснимы. Ранее Evoque стандартного исполнения оценивался в сумме, немного превышающую 2 млн рублей, но новинка совмещает в себе стилистику действительно фамильного внедорожника, даже минимальная комплектация которого обладает первоклассными чертами и непревзойденным комфортом.

Помимо этого, для предзаказа доступно и топовое исполнение этого кроссовера – полноприводной модификации HSE Dynamic. [...]

Новые материалы
 
Nissan Micra
 
 
Важно знать
Должно быть интересно
Топ 5
Индекс
Сортировать
 
1
Лучшие машины для девушек: ТОП-10 женских автомобилей
 
2
Лучшие минивэны: ТОП-10 лучших семейных автомобилей
 
3
Рейтинг внедорожников 2016 года в России
 
4
Какие документы должен иметь при себе водитель?
 
5
Новые категории водительского удостоверения 2016: расшифровка в деталях