Тренды
Индекс
Сортировать
Кредитная карта Тинькофф

Подключайте ваш сайт к системе автонаполнения уникальным контентом с наших RSS каналов. Адреса RSS находится во вкладке Меню.


Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978
Seat Leon
Самые новые
Сортировать
 
Подробнее
05/05/2017

Опубликованы первые фото кроссовера Seat Arona

Автопроизводитель Seat вскоре воспользуется платформой компактного хэтчбека Ibiza, чтобы создать на ее базе свой новый компакт-кросс Arona.

Недавно в Интернете были опубликованы фотографии вседорожника Seat Arona, рассекреченные порталом MQB-Coding. Судя по снимкам, новинка получит много общего с хэтчбеком Ibiza, не считая видоизмененной «кормы» и слегка увеличенного клиренса. Как именно будет выглядеть интерьер Arona, пока не сообщается, однако, вероятно, и здесь отличий от Ibiza найдется не так много.

Сообщается, что у хэтчбека же позаимствована и моторная гамма Seat Arona. Так что модель получит 1-литровый бензиновый турбодвигатель в двух версиях мощности – 95 и 115 «лошадей», 1,6-литровым «дизелем» (80, 95 и 115 «скакунов»), а также 1,5-литровым турбомотором, который, скорее всего, будет развивать до 150 лошадиных сил.

Seat Arona пополнит мировой рынок уже под занавес 2017 года.

Ранее стало известно, [...]

4
 
Подробнее
29/03/2017

В 2018 году появится 7-местный кроссовер SEAT Formentor

Зарубежные СМИ сообщают, что новый SEAT Formentor будет построен на архитектуре MQB и заимствует многие свои современные технические решения у Skoda Kodiaq.

Новый испанский кроссовер будет предлагаться как с бензиновыми, так и с дизельными силовыми агрегатами, в 5- и 7-местной версиях. В модельной ряду SEAT новое авто расположится между актуальным кроссовером Ateca и будущим более компактным Arona, таким образом став заменой минивену Alhambra.

Сборка нового кроссовера будет налажена на производственных мощностях в Вольфсбурге (Германия).

Ранее сообщалось, что Seat покажет во Франкфурте новый кроссовер.

4
 
Подробнее
18/02/2017

Seat покажет во Франкфурте новый кроссовер

В сентябре 2017 года на автосалоне во Франкфурте автопроизводитель Seat представит конкурента Renault Captur — малолитражный кроссовер Arona.

Как известно, кроссовер Seat Arona будет построен на базе платформы хэтчбека Seat Ibiza 2017. Также, по неподтвержденным данным, новинка получит привод на передние колеса.

Производитель сделал достаточно высокий клиренс в авто, наложили пластиковую обшивку в нижней части кузова и серебристые рейлинги на крыше.

В моторную гамму Seat Arona войдут бензиновые 95 и 115-сильные 1-литровые, 130 и 150-сильные 1,5-литровые, а также 95 и 110-сильные 1,6-литровые турбоагрегаты. В паре с ними будет работать 6-скоростная механическая трансмиссия и 7-скоростная роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями.

Стоимость Seat Arona стартует от 18 тысяч долларов.

Напомним, что ранее был представлен официально SEAT Ibiza 5-го поколения.

2
 
Подробнее
01/02/2017

Представлен официально SEAT Ibiza 5-го поколения

В преддверии премьеры на моршоу в Женеве, автопроизводитель SEAT предварительно показали новую модель Ibiza 5-го поколения. Продажи новинки начнутся в июне 2017 года.

SEAT Ibiza будет предлагаться с тремя вариантами силовых агрегатов с турбонаддувом: бензиновые литровые моторы на основе 3-цилиндрового блока мощностью 95 и 115 «скакунов», а также дизельный двигатель 1.6 TDI отдачей 80, 95 и 115 лошадиных сил. Также будет предложена газовая модификация на основе бензинового 1-литрового 90-сильного мотора. Все Ibiza с мощностью до 95 л.с. получат 5-ступенчатую «механику». В более же заряженных комплектациях предлагается 6-ступенчатая механическая трансмиссия или же 7-диапазонный «автомат» DSG с двойным сцеплением.

Эксперты SEAT также не поскупились и на электронику в новой модели Ibiza. Так, автомобиль получил салон со светодиодной подсветкой и светодиодные фары. Также имеется мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, поддержкой Apple CarPlay, [...]

2
Новые материалы
 
Многие автомобилисты до сих пор не понимают, как делается развал схождения своими руками. На этот вопрос очень важно знать ответ, ведь благодаря правильной
 
 
Должно быть интересно







Топ 5
Индекс
Сортировать
 
1
Лучшие машины для девушек: ТОП-10 женских автомобилей
 
2
Лучшие минивэны: ТОП-10 лучших семейных автомобилей
 
3
Рейтинг внедорожников 2016 года в России
 
4
Какие документы должен иметь при себе водитель?
 
5
Новые категории водительского удостоверения 2016: расшифровка в деталях