Nintendo превращает фабрику в галерею

Nintendo объявила, что ее фабрика Uji Ogura будет преобразована в публичную выставку, «чтобы продемонстрировать множество продуктов, которые Nintendo выпускала на протяжении всей своей истории». Фабрика, расположенная в районе Огура города Удзи, недалеко от Киото, была построена в 1969 году и в основном использовалась для производства игральных карт и карт Ханафуда. Именно так Nintendo начала свою деятельность в 19 веке.

«Nintendo обсуждает возможность создания выставки, чтобы поделиться с общественностью историей и философией разработки продуктов Nintendo», – говорится в сообщении компании. утверждение. «С этой целью фабрика Nintendo Uji Ogura будет отремонтирована для размещения выставки. Решение было принято после того, как город Удзи принял во внимание план реконструкции близлежащей станции Ogura».

Nintendo ожидает, что галерея будет завершена в финансовом году с 1 апреля 2023 года по 31 марта 2024 года. В настоящее время рабочее название – «Галерея Nintendo». Этот объект, несомненно, будет популярен среди туристов, посещающих Киото, многие из которых совершают паломничество в штаб-квартиру Nintendo, хотя это невзрачное офисное здание, закрытое для публики. И конечно же, Новый регион Super Nintendo World Юниверсал Студиос Япония находится недалеко от соседней Осаки.

READ  Ускорьте поиск в Google с помощью этого нового сочетания клавиш

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *