NVIDIA может анонсировать свой графический процессор GeForce RTX 3080 Ti 1 июня

Это до Его старые уловки. Таинственный выпущен Тизер Чтобы объявить о событии на следующей неделе, когда можно будет показать новую графику. Слухи Я предложил Компания представит графические процессоры RTX 3080 Ti и RTX 3070 Ti в конце этого месяца. Поскольку Computex начнет работу 1 июня, сроки будут добавлены.

В отчетах отмечается, что RTX 3080 Ti предлагает производительность на среднем уровне. И . Говорят, что он имеет 12 ГБ памяти GDDR6X, на 2 ГБ больше, чем у 3080, плюс расширенная пропускная способность памяти и более широкая 384-битная шина (которая соответствует RTX 3090).

Похоже, что любые новые карты будут ограничивать хешрейт Ethereum. Это была NVIDIA В недавно построенных графических процессорах. Идея состоит в том, чтобы сделать карты менее привлекательными для майнеров, чтобы потребителям было легче их найти. Однако RTX 3080 и RTX 3070 по-прежнему похожи на золотую пыль.

Тем не менее, будет очень сложно получить RTX 3080 Ti или RTX 3070 Ti в ближайшее время без больших шансов на это. Если есть недавние свидетельства, спрос намного превысит предложение. Непрерывный Это еще больше ограничит доступность.

В любом случае, через несколько дней мы узнаем, что припас в рукаве NVIDIA. Вы сможете смотреть трансляцию на или же 1 июня, час ночи по восточному времени.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Свинья Tesla Cybertruck станет "совместной мечтой" менеджера Xbox

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *