Palmery сверхурочно разводит пингвинов в прошлом Новости, Спорт, Работа

Сидней Кросби из «Питтсбург Пингвинз» не может поставить трость перед голкипером «Нью-Йорк Айлендерс» Ильей Сорокиненом (справа) с островитянином Райаном Буллоком (6), защищающимся в первом периоде первой игры Кубка Стэнли Хоккейной лиги НХЛ. Питтсбург, воскресенье, 16 мая 2021 г. (AP Photo / Gene J. Puskar)

Питтсбург – «Нью-Йорк Айлендерс» привезли Кайла Палмери домой к крайнему сроку обмена, полагая, что его сочетание упорства и результативности будет иметь решающее значение в плей-офф.

Все идет нормально.

Палмери ударил диск, пролетая мимо Тристана Гэри в 16:30 в дополнительное время, чтобы дать «Айлендерс» победу со счетом 4: 3 над «Питтсбургом» в первом матче первого раунда в воскресенье.

Уроженец Лонг-Айленда получил пас от Жана-Габриэля Бахо у линии ворот и поднял его над левым плечом Гэри, когда «Нью-Йорк» обыграл «Пингвинз» впервые за пять попыток на PPG Paints Arena в этом сезоне.

«Я пришел сюда, чтобы помочь этой команде победить», – сказал Палмери. «Очевидно, это всего лишь одна игра. Завтра мы вернемся к работе и подготовимся ко второй игре».

Но хорошо начинать с правой ноги ».

Паго и Брук Нельсон также забили за «Айлендерс». Вратарь-новичок Илья Сорокин в своей первой игре плей-офф спас 39 сейвов, а Нью-Йорк Питтсбург проиграл в десятый раз в последних 11 матчах после окончания сезона.

Матч 2 Вечер во вторник в Питтсбурге.

Сидни Кросби, Фредерик Годроу и Касбери Кабанин забили за «Пингвинз», но чемпионы Восточного дивизиона не смогли воспользоваться этим, несмотря на то, что контролировали игру в течение большей части первых двух сроков.

Гэри сделал 37 сейвов, но у него возникли проблемы с защитой в перчатке. Все четыре гола «Нью-Йорка» были пролетены мимо или явно через левую руку моего соседа, хотя тренер «Питтсбурга» Майк Салливан отказался винить в этом поражение в ногах вратаря только в начале второго матча.

READ  С Тревором Бауэром на Доджерс чемпионы становятся еще интереснее - Регистр округа Ориндж

«Я думал, что Тристан копил несколько больших мячей на протяжении всего матча, чтобы матч оставался таким, каким он был», – сказал Салливан.

«Было несколько хороших мячей на обоих концах катка. Я просто думаю, что мы должны лучше работать как группа».

«Айлендерс» последовали за ними после того, как завершили регулярный сезон со счетом 6-6-3 без побед над отборочными турнирами плей-офф.

В конце концов, это просто не имело значения. Сорокин – второй младший вратарь в истории островитян, начавший первую игру в постсезонную эру – временами играл ошеломляюще, играя с травмированным Симоном Фарламовым, чтобы помочь «Нью-Йорку» украсть преимущество на своем поле.

«Он вратарь, он человек, у него много уверенности, и он очень тихий». Баджу сказал о Сорокине. «Вы видите его на тренировке, он конкурентоспособный парень … Это большая часть той победы, которая прошла сегодня вечером».

Даже если бы сначала не казалось, что так бы все пошло.

25-летний россиянин вначале выглядел немного шатким. В то время как Палмьери быстро вывел «Айлендерс» вперед, ударив с запястья из правого круга, который Гэри не смог преодолеть, Годро выровнял счет 11:10 в первом, когда он собрал отскок от собственного удара, и Сорокин разорвал его на части.

Затем Кросби забил свой 69-й гол в плей-офф – и 190 очков в своей карьере – с впечатляющим отклонением, в котором защитник Нью-Йорка Энди Грин заблокировал и перенаправил мяч только кончиком своей клюшки.

Этот гол, который привел Кросби к ничьей с игроком Зала славы Бреттом Халлом, занявшим седьмое место в списке профессиональных бомбардиров НХЛ после сезона, дал «Пингвинз» преимущество 2-1 3:47 за секунду.

READ  Джесси Дигинс - первый американец, выигравший Тур де Ски

“Я просто пытался накинуть на нее палку”, – сказал Кросби. «Я не знал, куда идти. К счастью, (Брайан Дюмулен) поместил это в хорошее место».

Сорокин в ответ успокоился и дал товарищам по команде время собраться. В конце концов, Нью-Йорк нашел точку опоры, играя в тяжелую и хитовую игру, которую предпочитал тренер Барри Трутц. Островитяне прижали пингвинов к концам и продолжали стрелять в моего соседа.

Бросок запястья Баго из левого круга прижимается к перчатке Гэри 3:33 в третьем, чтобы связать его, и когда Нельсон ударил Гэри по диску, островитяне, казалось, были готовы украсть начало серии.

Но Кабанен ответил меньше чем через минуту. Он забил свой пятый гол в плей-офф своей карьеры, когда «пингвин» со счетом 3:39 остался вне игры и вынудил их выйти на лишнюю половину.

Команды обменивались возможностями в течение большей части овертайма, пока Палмери не нашел мало места, чтобы закончить самый длинный плей-офф в шести сериях между двумя клубами.

«Он житель острова … он в самый раз», – сказал Баго о Палмери. «Он лучший игрок, который у нас есть сегодня вечером. Вот почему у него так много шансов».

А «Пингвины» сыграли без российской звезды Евгения Малкина. Трехкратный обладатель Кубка Стэнли пропустил 23 игры в течение регулярного сезона из-за травмы нижней части тела, но участвовал в последних четырех играх за «Питтсбург».

Иногда он был привязан во время тренировки на прошлой неделе и не брал льда, чтобы разогреться перед матчем. Пингвины, которые играли без него 4-2-17, почти не выглядели встревоженными, когда доминировали в первые 30 минут или около того.

Однако игра Сорокина позволила нью-йоркцам покататься, а остальное сделали быстрые руки Палмери.

READ  Ожидается, что россияне поднимутся в таблице медалей в Пекине 2022 года

«Я знаю, что (Палмери) мог оказать небольшое давление в течение регулярного сезона, когда присоединился к нам», Хотя он сказал. «Мы знали, что когда спички были тугими, и приходилось идти в грязные места, такой человек, как он, мог производить. Он был в состоянии сделать это сегодня вечером».

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *