Pixel 6, возможно, просочился, и не Google на этот раз

Google пережил любые потенциальные утечки новостей о Pixel 6 и Pixel 6 Pro раньше Анонсирование телефонов еще в августе, в том числе то, что он будет работать на давно работающем чипе Tensor. Но возможно, что некоторые бросившие школу недавно приобрели настоящую единицу. Разместите видео на Твиттер @thisistechtoday Он может показать предварительную версию Pixel 6 Pro в комплекте с тройной задней камерой.

Конечно, Google не стеснялся делиться тем, как будет выглядеть устройство – даже установка Манекены в ее магазине в Нью-Йорке, чтобы люди могли использовать их в Google.. С этой целью устройство, повернутое в этом коротком клипе, выглядит так же, как то, что мы видели до сих пор, независимо от странного заполнителя логотипа Google. В телефоне на этом видео, похоже, есть перфорированная селфи-камера, и все его кнопки расположены вдоль правого края.

Подобно тому, как Pixel 6 Pro показывает сообщение Google, на телефоне в этом видео, похоже, есть файл Блестящий металлический рельс Окружает приподнятую планку камеры, в отличие от Pixel 6 более темный, матовый Железная дорога. Правда, по этим кадрам сложно сказать наверняка.

Так что, хотя мы и не видели, как выглядит телефон, изюминкой этого видео является то, что экран включен под углом к ​​Pixel 6 или 6 Pro. ты не Я много видел, Из этой новой рекламы. По общему признанию, это довольно унылый вид, так как он показывает тот же экран, что и во время процесса установки Android 12. Pixel 6 Pro будет иметь 6,7-дюймовый дисплей QHD + с частотой обновления 120 Гц.

READ  Следующее обновление Oculus Quest 2 включает беспроводную потоковую передачу на ПК и режим 120 Гц.

Мы до сих пор не знаем точно, когда Google планирует полностью раскрыть Pixel 6 и Pixel 6 Pro или когда сообщит цены и дату выпуска. Но это должно быть скоро, возможно, где-то в октябре, если судить по предыдущим годам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *