Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl Получите пятиминутный превью

Синтия вернулась! (Фото: Nintendo)

Это довольно захватывающий месяц для Nintendo Switch, и на подходе множество мега-релизов. Мы только что поделились нашим обзором Шин Мегами Тенсей V (Кстати отлично), но если вы ищете больше ролевых игр в конце этого месяца, возможно, вам стоит обратить на это внимание. Покемон блестящий алмаз и сияющая жемчужина.

Эти новые выпуски, основанные на классических играх Nintendo DS 2006/07 года, возвращаются 19 ноября, а до большого выпуска Nintendo и The Pokémon Company были Качаем шум новых прицепов. В последней загрузке на Канал Nintendo Это 5-минутный расширенный обзор ожидаемого выпуска.

Единственная загвоздка в том, что это на японском языке. Nintendo, скорее всего, переведет это видео вовремя, но если вы хотите увидеть больше воспроизведенных материалов, это стоит проверить сейчас. Показывает игровую среду, сражения, новые функции и многое другое.

Кроме того, Nintendo выпустила два 30-секундных японских рекламных ролика, в которых все демонстрируется:

Вы взволнованы возвращением Pokémon Diamond and Pearl? Вы играли в оригиналы при создании DS, или вы впервые тестируете эти игры? Оставьте комментарий ниже.

READ  Менеджер Tekken предлагает Virtua Fighter сделать еще одну игру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *