Pokémon Legends: Arceus возглавил чарт бестселлеров Amazon, что неудивительно

Изображение: Компания покемонов

В преддверии прибытия Легенды о покемонах: Арсеус на Switch завтра игра уже распродана в некоторых частях мира на Amazon.

На веб-страницах Amazon в США и Великобритании физических копий игры временно нет в наличии. Даже продажи цифровых кодов идут неплохо. В настоящее время игра является самой продаваемой игрой для Nintendo Switch на веб-сайте, а также возглавляет чарты в обоих регионах как самая продаваемая видеоигра (на всех платформах).

Справедливости ради следует отметить, что все, что связано с покемонами, продается как горячие пирожки, а начало года было относительно спокойным с точки зрения релизов блокбастеров. Релиз многих других крупных игр запланирован на февраль или позже. Продажи Amazon новой игры Pokémon распространяются и на другие части мира, как подчеркнул пользователь Twitter. @The_Ethereal:

По общему признанию, для Pokémon Legends: Arceus может быть немного тяжелой битвой, чтобы соответствовать продажам некоторых других выпусков Pokémon на Switch, поскольку это одна игра, а не две отдельные версии.

В течение последних нескольких недель Legends также подвергалась нападкам. утечки и датамайны. К счастью, это, похоже, не повредило запуску игры, и отзывы были вполне положительными.

Вы предварительно заказали копию Pokémon Legends: Arceus? Оставьте комментарий ниже.

READ  «Квесты и награды» были добавлены в Nintendo Switch Online.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.