Rockstar Games уже 15 лет предлагает издание для настольного тенниса, и я все еще хочу продолжение

Иллюстрация к статье Rockstar Games о настольном теннисе 15-летней давности, и я все еще хочу продолжение

Снимок экрана: Рок-игры

Многие люди сейчас ждут, когда Rockstar Games объявит о следующем Grand Theft Auto. И послушайте, я в восторге от чего-то нового GTA Игра. Но я также знаю, что однажды это произойдет. Я гораздо менее уверен, что мы получим продолжение удивительного матча Rockstar по настольному теннису. 15 лет спустя я все еще жду.

Rockstar Games предлагает настольный теннис Признаюсь, это старое имя. Но это еще и худшая часть игры. На самом деле, единственное, что в этом плохого. Все остальное в этой реалистичной игре в настольный теннис просто потрясающе. Этот Не глупая игра, полная пародий, прикрытая фальшивой рекламой и насилием, как можно было бы ожидать от Rockstar. это а Сделано отлично А остроумная игра в настольный теннис тоже бывает Написано людьми, стоящими за GTA И Гнаться.

Настольный теннис был выпущен 23 мая 2006 года, через несколько месяцев после выпуска Xbox 360, настольный теннис был нашим первым взглядом на то, как может выглядеть игра Rockstar следующего поколения. Это было впечатляюще, мягко говоря. Персонажи выглядели как люди, а не как странно сложенные гигантскими руками, как в играх Rockstar из эпохи PS2. Это благодаря RAGE Engine, специализированному внутреннему движку Rockstar, на котором сегодня работают все их игры. И настольный теннис Это был наш первый взгляд на мощь RAGE, и это было захватывающе.

если настольный теннис Это была просто потрясающая вещь, этого было бы достаточно, чтобы люди в нее поиграли. 2006 был он Первые дни Xbox 360. Не было во что поиграть или что-то в этом роде Будет Продемонстрируйте мощь новой консоли Microsoft. Так что круто выглядящей игры в настольный теннис будет достаточно. Но Rockstar Сан-Диего Он пошел и провел отличный матч по настольному теннису. Он обеспечивает идеальный баланс между аркадой и имитацией дорожного движения. Любой может взять его и сыграть, и через несколько минут он уже повеселится и выиграет несколько матчей. Скрываясь под он Очень точный и отзывчивый симулятор настольного тенниса.

Хотя мне ясно, Это не скучная симуляция настольный теннис. Добавлен Rockstar San Diego Достаточно чутья Как не заснуть во время просмотра Или играть. Один из моих любимых моментов – это то, что чем длиннее прогресс, тем интенсивнее становятся вещи. Музыка ускоряется и становится громче, и в конечном итоге мир вокруг вас и вашего оппонента Исчезает в темноте, все громче и громче. Он имитирует то, как игроки сосредотачиваются во время долгих собраний, и отлично работает как способ сигнализировать, какие зрители смотрят Вы играете в это Дерьмо становится реальным.

А теперь представьте, что Rockstar San Diego (или любая другая студия Rockstar) может сделать в 2021 году с новой игрой в настольный теннис. 4K-графика, игра со скоростью 120 кадров в секунду, пользовательские персонажи, онлайн-лиги, И больше. Я хочу эту игру. Я уже могу Почувствуйте творческие триггеры консоли PS5 и тактильную обратную связь, реагирующую на каждый удар и взмах весла.

К несчастью, Я сомневаюсь, что мы это понимаем Настольный теннис 2. На этом этапе Rockstar Games, скорее всего, добавит настольный теннис в качестве вида деятельности GTA Online. Рядом с, настольный теннис Для Rockstar он выполнил свою задачу. Для разработчиков это был способ запустить RAGE на новой консоли, проложив путь для Игра GTA V И Red Dead Redemption II.

Но, может быть, когда-нибудь– Как только Rockstar Games получит больше денег от Google, продавая людей в GTA Online, мы сможем получить Настольный теннис 2.

или же Хулиган 2. Я тоже буду.

.

READ  Июньский патч добавляет собранный вами материал количество анонсов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *