Samsung представляет Android 11 на телефоне, о котором вы, возможно, совсем забыли

Мы можем получать комиссию, если вы совершаете покупку по ссылкам на этой странице.

Юридически сложно отследить SamsungМассовые усилия по обновлению Android 11 как последней версии ОС Сообщается, что он стал еще одним высококлассным представителем семейства телефонов Galaxy. Изначально он был выпущен около года назад.

Латиноамериканский вариант, изначально доступный через B&H Photo Video, также больше не доступен, но с другой стороны, Target по-прежнему взимает разумную сумму в 469,99 долларов за «международную» купюру. 10 liteИ вы даже можете снизить эту цену примерно до 430 долларов, если у вас нет проблем с ведением бизнеса с (очень надежным) продавцом eBay под названием Never-MSRP.
Будь вы новый или старый Samsung Galaxy Note 10 Lite Владелец, вы должны четко помнить, что обновление One UI 3.0 на базе Android 11 будет медленно распространяться по миру, начиная с таких стран, как Франция, где мы говорим. Хотя в настоящее время у нас нет конкретной истории изменений, которой можно было бы поделиться с вами, можно с уверенностью предположить, что различные настройки пользовательского интерфейса, улучшения производительности и улучшения безопасности. Выкатаны “стандартные” Note 10 и Note 10+ Не так давно его расширили до этого слабого флагмана.
Для тех, кто хранит результат дома, Galaxy Note 10 Lite – это примерно 50-е устройство Samsung, которое было официально обновлено до Android 11. Нет, не совсем, но компания определенно близка к этой цифре, так как она принесла все с собой. Galaxy S10 И S10 Lite К Tab S7, S20 FE и OG Galaxy Fold, А Z Flip 5G уже обновлен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *