Shamrock Rovers заявляют, что российские хакеры сорвали трансляцию Лиги чемпионов из Братиславы

Shamrock Rovers заявил, что российские пираты нарушили трансляцию матча отборочного турнира Лиги чемпионов против “Слована Братиславы” в среду вечером.

Сторонникам чемпионов Премьер-лиги, которые заплатили за потоковую передачу, предлагается полная оплата после того, как запись стала недоступна для ряда подписчиков.

Хоббс проиграл первый матч со счетом 2: 0, хотя голкипер Алан Манос сохранил свои надежды, реализовав пенальти в компенсированное время только во втором тайме.

Ответный матч состоится в следующий вторник.

В заявлении клуба говорилось: «Незадолго до начала отборочных матчей Лиги чемпионов УЕФА против СК« Слован Братислава »вчера вечером наш сайт подвергся атаке отказа в обслуживании (DOS), в результате которой был заблокирован доступ к сайту и прямой трансляции игра.

«Атака, исходящая от IP-адресов в России и США, началась в 17.25 и заблокировала новые подключения к трансляции. Никто из тех, кто уже вошел в систему и подключился, не пострадал.

«Быстрые и решительные действия Марка Линча и Билла Глисона определили целевую часть веб-сайта, что позволило нам остановить атаку и вернуть веб-сайт в оперативный режим.

«Параллельно с этим наш партнер по трансляции, InPlayer, быстро отреагировал и перенес хостинг прямой трансляции на одну из своих платформ. К 17.59 трансляция была возобновлена ​​и транслировалась всем пользователям.

Хотите, чтобы новости о последних новостях о спорте приходили к вам во входящие?

В Irish Mirror мы создали новый информационный бюллетень, чтобы держать вас в курсе того, что происходит в мире регби, футбола, GAA, скачек, бокса и многого другого.

Зарегистрироваться не может быть проще – просто введите здесь свой адрес электронной почты, а мы позаботимся обо всем остальном. Вы также можете ввести свой адрес электронной почты в поле вверху этой статьи.

READ  Бывший премьер-министр Франции Фийон вошел в совет директоров российской государственной нефтяной компании

ты передумал? Внизу каждого отправляемого нами электронного письма есть кнопка «отказаться от подписки».

“Хотя реакция InPlayer и волонтеров клуба на эту внешнюю атаку была образцовой, мы осознаем и сожалеем о серьезных сбоях, причиненных фанатам, купившим трансляцию. Таким образом, мы вернем всю доступную сумму любому желающему стороннику чтобы воспользоваться этим “.

Запросы на возврат средств должны быть отправлены на [email protected] до полуночи пятницы 9. Десятый Июль 2021 г.

Любой подписчик трансляции также может посмотреть полную запись матча по предоставленной ссылке, которая продлена до полуночи пятницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *