Sony корректирует рейтинг по умолчанию для PS Store из-за негативной реакции программного обеспечения на полках

Как многие из вас наверняка знают, PS Магазин Его обогнали игры с копированием и вставкой, большинство из которых предназначены для 60-секундных платиновых наград. Просмотр раздела новых выпусков в PS Store превратился в кошмар, перегруженный множеством вариантов одной и той же игры.

Это становится настоящей проблемой, хороня больше законных игр. Хотя мы не обязательно согласны с жестким регулированием — кто решает, должна ли игра существовать или нет? — мы недавно указал У Sony есть реальная проблема найти подходящее решение для этого. Мы предложили несколько разумных изменений в том, как содержимое рабочего стола PS Store может помочь.

PS Магазин PS5 PS4 2
На PS5 в разделе «Новые игры» теперь сначала отображаются бестселлеры, такие как «Культ ягненка».

А ранее на этой неделе мы заметили, что компания уже внесла коррективы. Как в приложении PS Store, так и в браузерной PS5 панель новых игр теперь сортируется по бестселлерам, а не по дате выпуска. Это означает, что по крайней мере на момент написания вы увидите такие игры, как Поклонение беременности И Небесный коридор вместо Прыгающая турбо лапша И конкурс свиней.

Теперь ключевой деталью здесь является то, что последние игры все еще там, и их можно довольно легко найти с помощью нескольких щелчков мыши, но фильтр по умолчанию гораздо полезнее для обычного пользователя. Очевидно, что здесь предстоит проделать большую работу, но в качестве временного обходного пути мы впечатлены тем, как быстро Sony адаптировалась здесь.

READ  Кто-то переделал PS5, чтобы сделать ее намного меньше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.