Spotify запустил своего конкурента Clubhouse, Greenroom

взломать успех Клубный дом Вокруг живого звука начался улей активности. Мы уже видели Твиттер И Сайт социальной сети Facebook Представили свои функции голосового чата, теперь очередь Spotify. Сегодня компания делает файлы Новое приложение Greenroom к iOS И Android Доступно на 135 рынках по всему миру. По сути, эта услуга представляет собой обновленную замену Locker Room, голосовой социальной сети для любителей спорта, которую Spotify приобрела в результате приобретения Betty Labs в марте.

Конечно, Greenroom нацелен на встроенную аудиторию музыкального проигрывателя в 365 миллионов бесплатных и премиальных пользователей. Таким образом, вы сможете войти в приложение со своими данными Spotify, после чего вы сможете размещать или участвовать в живых комнатах, используя встроенные элементы управления записью и чатом. Spotify заявляет, что Greenroom не только занимается спортом, но и занимается музыкой и поп-культурой.

Конечно, новый контент требует процветающей сети активных и активных авторов. В то время как многие сотни миллионов пользователей Spotify будут пассивными слушателями музыки и подкастов. К счастью, у компании есть несколько издателей, к которым они могут подключиться после шквала покупок подкастов и заключения сделок.

Легко представить звонящий – который был выбран Spotify в прошлом году – соответствует теме поп-культуры и спорта в Greenroom. Он также может вызывать Обама Принимать обязанности, которые уже распространяются в мире политики и развлечений через Земля с высокой производительностью концерт для Netflix и других. Недавно Spotify оступился Позвони ее отцуЖенский подкаст о сексе и отношениях с аудиторией преданных слушателей сделал это шоу всегда популярным. И если он хочет потревожить какие-то перья, он всегда рядом Джо Роган.

READ  Джастин Лонг, также известный как «Я Mac», запускает Apple в новой рекламе Intel.

Этим летом Spotify запускает фонд Creator Fund, чтобы помочь получать доход, который, по его словам, будет открыт для всех.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *