Super Rush наконец-то исправил гольф

Марио Гольф: Супер Раш

Марио Гольф: Супер Раш
Скриншот: YouTube

каждую пятницу, AV Club Персонал начинает нашу еженедельную открытую ветку, в которой обсуждаются планы на игры и недавние достижения в играх, но, конечно же, настоящие события происходят в комментариях, где мы предлагаем вам ответить на наш вечный вопрос: Во что ты будешь играть в эти выходные?


Гольф – не обязательно плохая игра, о чем свидетельствует тот факт, что он был популярным времяпрепровождением во всем мире на протяжении многих поколений. но это файл Глупый Игра, которая заменяется только использованием тележек для гольфа или удалением всех скучных вещей, где ничего не происходит, и заменой их ветряными мельницами, водопадами и пиратами. До настоящего времени! Выпущено на прошлой неделе Nintendo Марио Гольф: Супер Раш, последняя запись в продолжающейся серии спортивных игр Super Mario, и похоже, что разработчики Camelot наконец-то исправили самую скучную спортивную игру человечества.

Все благодаря нескольким поворотам в обычной формуле гольфа: одна из них заключается в том, что Супер Раш Это позволяет вам и другим игрокам играть одновременно, играя вместе на разделенном экране, без необходимости терпеливо ждать своего хода или спокойно сидеть, пока ваши противники получают удар после нокаута. Называется еще одно нововведение, действительно заслуживающее включения в «настоящий» гольф. скорость гольфа. В этом режиме все зависит от того, кто попадет в дыру первыйВы также должны бежать к мячу, вместо того, чтобы он автоматически перемещался к нему, как в большинстве других видеоигр в гольф. Вы даже можете оттолкнуть своих противников с их пути или попытаться превзойти их, используя специальные ускорения во время бега, и каждый персонаж обладает особыми способностями, которые могут обнаруживать ваших противников или их шары с их пути, давая им все это. Марио Карт– Преимущество в том, что всегда быть в секунде от полной катастрофы.

Наверное, все смешнее – хотя честно Марио Карт– Режим битвы беспокойный и слишком сложный, чтобы быть чем-то, кроме хаотического хаоса, – но в целом игра является свидетельством того, насколько хорошо Nintendo вводит некоторые Марио персонаж в этих видах спорта. Этот гольф по-прежнему узнаваем, даже если включены некоторые из наиболее причудливых опций, это просто превосходная версия гольфа, которая делает любую другую версию гольфа … тупой.

Также, Супер Раш В нем представлена ​​забавная новая линейка костюмов Грибного королевства, в которой большинство персонажей носят яркую одежду для гольфа, чтобы проводить время, перебирая галстуки. У Баузера ужасное красно-черное число Гая Фиери, у Пич красивая юбка для гольфа, и даже Жаб может повеселиться, накрыв шляпу мини-гольфиста поверх своей обычной грибной шляпы. о, подождите, Nintendo сказала, что это на самом деле часть его головы, а не шляпа Несколько лет назад так Марио Гольф: Супер Раш Возможно, шляпа – всего лишь базовое подтверждение этого факта во вселенной, и она менее забавна, чем шляпа на шляпе. (Это для вас, сценаристов.)

READ  Массовые слухи о покемонах из 2019 года снова появились после того, как фанаты Nintendo заметили, что они сбылись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *