Switch Online N64 Update Live (версия 2.6.0), вот что включено

Фото: Nintendo Live

Библиотека Switch Online N64 ранее получила обновление, касающееся добавления Nintendo Classic. Волновая гонка 64А также обновление приложения до версии 2.6.0.

Nintendo не выпускает примечания к исправлениям для этих конкретных обновлений, но, к счастью, для сборщика данных Nintendo овсяный купол Здесь снова раскрыть все, что происходит за кулисами. В этом месяце в бэкенде происходит довольно много вещей — с некоторыми изменениями по сравнению с релизом прошлого месяца, лига покемонов:

[NSO — Nintendo 64] Вышла версия 2.6.0.
— Добавлена ​​гонка по волнам 64.
— Настройки средства просмотра были изменены для NTSC, немецкой и французской версий PAL Pokemon Puzzle League (удалены настройки, связанные с магазином цветовых рамок).
— Настройте сортировку, чтобы версии PAL ставились после NTSC.

Кроме того, произошли некоторые изменения в реализации N64 в Японии. Обратите внимание на некоторые изменения Пользовательский робот V2.0 Так же как и реклама Fanta в Wave Race 64, которая была заменена логотипом N64.

Между тем, в Японии произошли некоторые дополнительные изменения. Примечательно, что реклама Fanta была удалена из Wave Race 64.

Dataminer и пользователь Nintendo Life луиджиблад Более подробно:

N64 Switch Online 2.6.0:
— Конфигурация Pokémon Puzzle League удалена, а PCB и NRO (перекомпилированный код) обновлены. Может быть, исправить что-то.
— Custom Robo V2 обновил печатную плату и NRO.
— В Wave Race 64 Rumble Pak (Япония) реклама Fanta заменена логотипом Nintendo 64.

Это последнее обновление следует за некоторыми изменениями в версии 2.4.0. Вы можете узнать больше на нашем сайте Предыдущее покрытие.

Что вы думаете о последней партии модов для версии 2.6.0? Вы сами что-нибудь заметили? Вы уже пробовали услугу пакета расширения? Оставьте комментарий ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.