Taapsee Pannu Files Россия; Скажите «до следующего раза» | Новости кино на хинди

Таапси Панну отдыхала в России со своей сестрой Шагун Панну. Звезда делится потрясающими фотографиями из своей поездки, и мы не можем насытиться ими. Недавно актриса поделилась фото с сестрой Шагун, когда они красовались перед Россией.

На этом фото сестры Панну позируют на тротуаре во время заката. Таапси красиво смотрится в макси-платье, а Шагун выбрала крутой образ. На ней были джинсовые шорты, черная футболка и кроссовки. Я написал: «И все. иди сюда. Солнце, вода, еда, история – все это есть здесь. До скорого……. ДОСВИДАНИЯ!

#Санкт-Петербург

# Россия #TapcTravels ”.

Посмотрите ее сообщение здесь:

В беседе с Bombay Times Таапси рассказал о второй волне коронавируса. “ Второй раунд карантина удивил меня, – сказала она, – так же, как и в прошлый раз. Конечно, можно было подумать, что в прошлый раз мы через что-то прошли, а значит, скоро у нас будет выход. Но дни превратились в недели и месяцы. На своем пике ситуация во второй волне была крайне разрушительной. В этот раз, в отличие от прошлого, это сильно повлияло на меня. Масштаб повреждений на этот раз был очень высоким. Каждый из нас, в том числе и я, потерял кого-то из близких людей. Умер главный редактор Sarouk Rashmi Бабушка и дедушка друга скончались, и список продолжался. Это сильно повлияло на меня. Все это настолько меня запаниковало, что я заставил родителей приехать и остаться со мной в Мумбаи. ”

У Таапси есть несколько интересных проектов, связанных с ее кошкой. Она сыграет в фильмах «Шабааш Митху», «Лоооп Лапета» и «Ракета Рашми».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *